+ 1000
+ 1000

Куриная грудка в овсяной шубке

Куриная грудка в овсяной шубке
Подготовка
2 часа
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежная грудка в панировке из овсянки.

 

Пищевая ценность порции

187
кКал
7%
Белки27 г
Жиры4 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 мл
50 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грудку промыть, обсушить, нарезать длинными кусочками.
Грудку промыть, обсушить, нарезать длинными кусочками.
На весь экран
Залить кефиром, добавить соль и специи. Оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике. Можно на ночь.
Залить кефиром, добавить соль и специи. Оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике. Можно на ночь.
На весь экран
Измельчить овсянку, добавить паприку и смесь трав. Перемешать.
Измельчить овсянку, добавить паприку и смесь трав. Перемешать.
На весь экран
Обвалять в смеси маринованную грудку и выложить на противень. Я использовала аэрофритюрницу без масла.
Обвалять в смеси маринованную грудку и выложить на противень. Я использовала аэрофритюрницу без масла.
На весь экран
Время приготовления — 20 минут. В духовке при 180°С. Приятного аппетита!
Время приготовления — 20 минут. В духовке при 180°С. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить