+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Красная рыба с зимним рисом

Красная рыба с зимним рисом
Приготовление
1 день и 21 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Еще одна вариация на тему «Зимнего риса» от Юлии Высоцкой. Теперь рис с тыквой и свежим базиликом к красной рыбе. Ну, и как же обойтись без собственных солений?

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Зимний рис
200 г
1 шт.
300 г
100 мл
2 стакана
1 веточка
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стейки посолить, поперчить и оставить на 30–40 минут.
Стейки посолить, поперчить и оставить на 30–40 минут.
На весь экран
шаг 2
Для гарнира тыкву нарезать довольно крупными кубиками.
Для гарнира тыкву нарезать довольно крупными кубиками.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко нарубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить рис и позволить ему в течение 3 минут пропитаться маслом. Теперь можно выкладывать тыкву. Влить вино и дать ему покипеть пару минут. Затем добавить листочки розмарина и влить горячую воду. Посолить и оставить готовиться при медленном кипении.
Лук мелко нарубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить рис и позволить ему в течение 3 минут пропитаться маслом. Теперь можно выкладывать тыкву. Влить вино и дать ему покипеть пару минут. Затем добавить листочки розмарина и влить горячую воду. Посолить и оставить готовиться при медленном кипении.
На весь экран
шаг 4
В отличии от авторского рецепта Юлии, я использую длиннозерный рис. В данном случае рис Для плова ТМ «Националь». 1 граненый стакан вмещает в себя 200 г.
В отличии от авторского рецепта Юлии, я использую длиннозерный рис. В данном случае рис Для плова ТМ «Националь». 1 граненый стакан вмещает в себя 200 г.
На весь экран
шаг 5
Стейки обжарить с двух сторон. Подавать с зимним рисом. Как видите, готовить просто, а результат восхитительный!
Стейки обжарить с двух сторон. Подавать с зимним рисом. Как видите, готовить просто, а результат восхитительный!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
13.01.2018 21:08:14

Галина,замечательный рецепт!Всё прекрасно сочетается,гармония вкуса🍚🎏💯👍👍👍🙋

Галина
Галина
14.01.2018 08:27:15
Натали*Лали,

Наташенька, сердечное спасибо за голос😘💗😘 С нашим новым годом!!!🌲🌟

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
13.01.2018 23:29:45

Аппетитная тарелочка 😋😉

Галина
Галина
14.01.2018 08:26:04
AlenaZaytseva,

Спасибо Леночка😘

ЭLENA
ЭLENA
14.01.2018 03:56:34

Галина,какая подача нарядная! 😍И соления👍👍👍

Галина
Галина
14.01.2018 08:25:30
ЭLENA,

Мое только исполнение. Продукты (кроме рыбы и риса) - заслуга моей сестры. Сладкие помидоры и тыква, розмарин растет на подоконнике. Даже салфетка вышита ее ручками. Она же родилась 7 января!

ТатьянаS
ТатьянаS
13.01.2018 20:41:13

Я себя тоже приучаю к полезной тыкве...,красиво она тут смотрится! 🎃 А уж красавица-рыбка-без комментариев,вкуснее продукта для меня нет! 👏