





Еще одна вариация на тему «Зимнего риса» от Юлии Высоцкой. Теперь рис с тыквой и свежим базиликом к красной рыбе. Ну, и как же обойтись без собственных солений?
| Белки | 56 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 64 г |
| 4 куска |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 100 мл |
| 2 стакана |
| 1 веточка |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Галина,замечательный рецепт!Всё прекрасно сочетается,гармония вкуса🍚🎏💯👍👍👍🙋
Наташенька, сердечное спасибо за голос😘💗😘 С нашим новым годом!!!🌲🌟
Аппетитная тарелочка 😋😉
Спасибо Леночка😘
Галина,какая подача нарядная! 😍И соления👍👍👍
Мое только исполнение. Продукты (кроме рыбы и риса) - заслуга моей сестры. Сладкие помидоры и тыква, розмарин растет на подоконнике. Даже салфетка вышита ее ручками. Она же родилась 7 января!
Я себя тоже приучаю к полезной тыкве...,красиво она тут смотрится! 🎃 А уж красавица-рыбка-без комментариев,вкуснее продукта для меня нет! 👏