+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
89419
1
Голубцы с говядиной и гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
147564
5
Реклама

Красная рыба с зимним рисом

Красная рыба с зимним рисом
Приготовление
1 день и 21 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Еще одна вариация на тему «Зимнего риса» от Юлии Высоцкой. Теперь рис с тыквой и свежим базиликом к красной рыбе. Ну, и как же обойтись без собственных солений?

Пищевая ценность порции
902
кКалл
38%
Белки56 г
Жиры47 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Зимний рис
200 г
1 шт.
300 г
100 мл
2 стакана
1 веточка
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Стейки посолить, поперчить и оставить на 30–40 минут.
Стейки посолить, поперчить и оставить на 30–40 минут.
На весь экран
шаг 2/5
Для гарнира тыкву нарезать довольно крупными кубиками.
Для гарнира тыкву нарезать довольно крупными кубиками.
На весь экран
шаг 3/5
Лук мелко нарубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить рис и позволить ему в течение 3 минут пропитаться маслом. Теперь можно выкладывать тыкву. Влить вино и дать ему покипеть пару минут. Затем добавить листочки розмарина и влить горячую воду. Посолить и оставить готовиться при медленном кипении.
Лук мелко нарубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить рис и позволить ему в течение 3 минут пропитаться маслом. Теперь можно выкладывать тыкву. Влить вино и дать ему покипеть пару минут. Затем добавить листочки розмарина и влить горячую воду. Посолить и оставить готовиться при медленном кипении.
На весь экран
шаг 4/5
В отличии от авторского рецепта Юлии, я использую длиннозерный рис. В данном случае рис Для плова ТМ «Националь». 1 граненый стакан вмещает в себя 200 г.
В отличии от авторского рецепта Юлии, я использую длиннозерный рис. В данном случае рис Для плова ТМ «Националь». 1 граненый стакан вмещает в себя 200 г.
На весь экран
шаг 5/5
Стейки обжарить с двух сторон. Подавать с зимним рисом. Как видите, готовить просто, а результат восхитительный!
Стейки обжарить с двух сторон. Подавать с зимним рисом. Как видите, готовить просто, а результат восхитительный!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Галина,замечательный рецепт!Всё прекрасно сочетается,гармония вкуса🍚🎏💯👍👍👍🙋

Галина
Галина
2 года назад
Натали*Лали,

Наташенька, сердечное спасибо за голос😘💗😘 С нашим новым годом!!!🌲🌟

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Аппетитная тарелочка 😋😉

Галина
Галина
2 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибо Леночка😘

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Галина,какая подача нарядная! 😍И соления👍👍👍

Галина
Галина
2 года назад
ЭLENA,

Мое только исполнение. Продукты (кроме рыбы и риса) - заслуга моей сестры. Сладкие помидоры и тыква, розмарин растет на подоконнике. Даже салфетка вышита ее ручками. Она же родилась 7 января!

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Я себя тоже приучаю к полезной тыкве...,красиво она тут смотрится! 🎃 А уж красавица-рыбка-без комментариев,вкуснее продукта для меня нет! 👏