![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Еще одна вариация на тему «Зимнего риса» от Юлии Высоцкой. Теперь рис с тыквой и свежим базиликом к красной рыбе. Ну, и как же обойтись без собственных солений?
Белки | 56 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 64 г |
4 куска |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
300 г |
100 мл |
2 стакана |
1 веточка |
по вкусу |
3 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Галина,замечательный рецепт!Всё прекрасно сочетается,гармония вкуса🍚🎏💯👍👍👍🙋
Наташенька, сердечное спасибо за голос😘💗😘 С нашим новым годом!!!🌲🌟
Аппетитная тарелочка 😋😉
Спасибо Леночка😘
Галина,какая подача нарядная! 😍И соления👍👍👍
Мое только исполнение. Продукты (кроме рыбы и риса) - заслуга моей сестры. Сладкие помидоры и тыква, розмарин растет на подоконнике. Даже салфетка вышита ее ручками. Она же родилась 7 января!
Я себя тоже приучаю к полезной тыкве...,красиво она тут смотрится! 🎃 А уж красавица-рыбка-без комментариев,вкуснее продукта для меня нет! 👏