Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
20354
2
Реклама

Флан с пармезаном

Флан с пармезаном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Флан может быть не только десертным блюдом. На самом деле флан это пудинг, приготовленный на основе яиц. С добавлением сыра получается нежная, сочная, легкая сырная закуска. Подается в теплом виде. Угощайтесь!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

302
кКал
12%
Белки14 г
Жиры26 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
80 г
по вкусу
по вкусу
150 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске соединить яйца, сметану и пармезан, натертый на мелкой терке. Посолить с учетом солености пармезана и поперчить. Смешать до однородности, но не взбивать.
В миске соединить яйца, сметану и пармезан, натертый на мелкой терке. Посолить с учетом солености пармезана и поперчить. Смешать до однородности, но не взбивать.


На весь экран
Формочки для запекания смазать маслом. Вылить полученную смесь.
Формочки для запекания смазать маслом. Вылить полученную смесь.


На весь экран
Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.


На весь экран
Флан должен слегка подрумянится и не дрожать внутри. На фото видно насколько сочным и нежным получается флан.
Флан должен слегка подрумянится и не дрожать внутри. На фото видно насколько сочным и нежным получается флан.


На весь экран
Флан поднимется, затем немного опадет, это нормально.
Флан поднимется, затем немного опадет, это нормально.


На весь экран
Приятного!
Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
4 года назад

К сожалению, не успела сфотографировать пока не опустился, но это все равно осень вкусно! Насыщенный сырный вкус

vicky
vicky
4 года назад
Catherine Thebest,

Катерина, рада, что понравился флан!!! То, что флан опустился, это нормально, хотя и очень обидно)), ведь выглядит он очень аппетитно именно в своём воздушном виде. Катерина, спасибо за Feedback!

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Викуль, так это не только чудесный завтрак😋😍, но и приятная закуска к бокалу вина!😉🍷🍷

vicky
vicky
4 года назад
ВикторияS,

Точно, Викуша🥂как всегда в точку 👍

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
vicky,

😉😄😚

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Нежнятинка какая!😋😄

vicky
vicky
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка за комплимент 🌞🙃😘

*Elenissima*
*Elenissima*
4 года назад

Викуля, превосходный завтрак!!! Фоточки красивые!😍😋👍

vicky
vicky
4 года назад
*Elenissima*,

Спасибо, Леночка 💔🌷❣️

НАТАЛИ
НАТАЛИ
4 года назад

😋😍 Это вкусно!👍

vicky
vicky
4 года назад
НАТАЛИ,

Наташенька, спасибо ❣️❣️❣️

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.