+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Флан с пармезаном

Флан с пармезаном
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Флан может быть не только десертным блюдом. На самом деле флан это пудинг, приготовленный на основе яиц. С добавлением сыра получается нежная, сочная, легкая сырная закуска. Подается в теплом виде. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
80 г
по вкусу
по вкусу
150 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В миске соединить яйца, сметану и пармезан, натертый на мелкой терке. Посолить с учетом солености пармезана и поперчить. Смешать до однородности, но не взбивать.
В миске соединить яйца, сметану и пармезан, натертый на мелкой терке. Посолить с учетом солености пармезана и поперчить. Смешать до однородности, но не взбивать.
На весь экран
шаг 2
Формочки для запекания смазать маслом. Вылить полученную смесь.
Формочки для запекания смазать маслом. Вылить полученную смесь.
На весь экран
шаг 3
Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
На весь экран
шаг 4
Флан должен слегка подрумянится и не дрожать внутри. На фото видно насколько сочным и нежным получается флан.
Флан должен слегка подрумянится и не дрожать внутри. На фото видно насколько сочным и нежным получается флан.
На весь экран
шаг 5
Флан поднимется, затем немного опадет, это нормально.
Флан поднимется, затем немного опадет, это нормально.
На весь экран
шаг 6
Приятного!
Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
27.02.2018 00:22:40

Викуль, так это не только чудесный завтрак😋😍, но и приятная закуска к бокалу вина!😉🍷🍷

vicky
vicky
27.02.2018 00:29:30
ВикторияS,

Точно, Викуша🥂как всегда в точку 👍

ВикторияS
ВикторияS
27.02.2018 15:43:08
vicky,

😉😄😚

ТатьянаS
ТатьянаS
27.02.2018 01:59:25

Нежнятинка какая!😋😄

vicky
vicky
27.02.2018 02:03:46
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка за комплимент 🌞🙃😘

*Elenissima*
*Elenissima*
26.02.2018 21:27:06

Викуля, превосходный завтрак!!! Фоточки красивые!😍😋👍

vicky
vicky
26.02.2018 21:29:37
*Elenissima*,

Спасибо, Леночка 💔🌷❣️

НАТАЛИ
НАТАЛИ
26.02.2018 11:21:10

😋😍 Это вкусно!👍

vicky
vicky
26.02.2018 13:27:41
НАТАЛИ,

Наташенька, спасибо ❣️❣️❣️

Галина
Галина
26.02.2018 08:19:11

Молодец, Викуля! Вкусно😋😋😋

vicky
vicky
26.02.2018 13:27:15
Галина,

Галя, рада, что понравился рецепт 💞💞💞

Показать еще комментарии