+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Клубнично-сливочное пирожное

Клубнично-сливочное пирожное
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Воздушное и нежное клубнично-сливочное пирожное.

Пищевая ценность порции

728
кКал
30%
Белки12 г
Жиры44 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты для теста
1 стакан
100 г
1 шт.
70 г
½ ч. л.
1 щепотка
Ингредиенты для крема
200 мл
150 мл
10 г
Для украшения
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять, смешав с разрыхлителем.
Ингредиенты
мука1 стакан
разрыхлитель0,5 ч. л.
Муку просеять, смешав с разрыхлителем.
На весь экран
Сливочное масло и сахарный песок растереть до пышного состояния. Затем добавить желток и соль. Все хорошо перемешать.
Ингредиенты
сливочное масло100 г
сахар70 г
яичные желтки1 шт.
соль1 щепотка
Сливочное масло и сахарный песок растереть до пышного состояния. Затем добавить желток и соль. Все хорошо перемешать.
На весь экран
Массу ввести в муку.
Массу ввести в муку.
На весь экран
Замесить тесто. Убрать его в холодильник минут на 20–30.
Замесить тесто. Убрать его в холодильник минут на 20–30.
На весь экран
Спустя 20–30 минут достать тесто из холодильника. Раскатать толщиной 1–1,5 см. Вырезать круглые формы.
Спустя 20–30 минут достать тесто из холодильника. Раскатать толщиной 1–1,5 см. Вырезать круглые формы.
На весь экран
Испечь в духовке, разогретой до 200–230°С, до золотистого цвета. Вынув из духовки, остудить.
Испечь в духовке, разогретой до 200–230°С, до золотистого цвета. Вынув из духовки, остудить.
На весь экран
Охлажденные сливки взбить миксером.
Ингредиенты
сливки жирные200 мл
Охлажденные сливки взбить миксером.
На весь экран
Ввести клубничное пюре.
Ингредиенты
клубничное пюре150 мл
Ввести клубничное пюре.
На весь экран
Тщательно перемешать и добавить распущенный желатин.
Тщательно перемешать и добавить распущенный желатин.
На весь экран
На дно разъемной формы положить песочное основание и выложить сверху клубнично-сливочный крем. Отправить в холодильник на 2–3 часа.
На дно разъемной формы положить песочное основание и выложить сверху клубнично-сливочный крем. Отправить в холодильник на 2–3 часа.
На весь экран
В крайнем случае вместо разъемной формы можно использовать фольгу.
В крайнем случае вместо разъемной формы можно использовать фольгу.
На весь экран
Спустя 2–3 часа снять разъемную форму и украсить сахарными цветами.
Спустя 2–3 часа снять разъемную форму и украсить сахарными цветами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Нежные пирожные!!! 👌А какие они красивые!!!!👍👍😊