





Хотите в выходные побаловать семью чем-то вкусным, а стоять у плиты не хочется? Тогда забирайте рецепт. Приготовить его можно очень быстро. Готовлю этот манник уже не помню сколько лет! Пирог всегда получается, наполнитель может быть любой — орехи, мак, цукаты и тд. Можно разрезать выпечку пополам и промазать вкусным кремом(или повидлом) и получится торт. Если не знать,что пирог из манки, то сразу и не догадаешься из чего он.
Для пирога я использовала манную крупу ТМ «Националь».
| Белки | 8 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 57 г |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 15 г |
| 15 г |

Новогодний стол щедр на жирные блюда, сладости и алкоголь.

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?
