





По этому рецепту готовила стейки рыбы уже не один раз. Вкуснее всего получается именно с красной рыбой. Рецепт адаптирован из давней передачи Дж.Оливера. Если будете выжимать сок из лайма сами, натрите немного цедры, это добавит свежести блюду.
| Белки | 52 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 20 г |
| 6 кусков |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 20 мл |
| 3 ст. л. |
| 2 щепотки |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |









Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Ароматная и вкусная рыбка!!!
Ирочка спасибо 😘
Какой рецепт классный! 👍👍👍 Рыбку люблю и обязательно попробую твой вариант.👌
Марина, думаю тебе понравится! 😘
Оксана,оч вкусная рыбка получилась!!!😋
Любим этот рецепт! Спасибо Нора.,что заглянула 😘😋
Соус - маринад какооой хороший! Оксана, рыбка замечательная!!!🎏🎏👍😋
Лена, соус хорош, и к рыбке подходит 😉🍴
Оч удобно, что жарить ничего не надо! И должно быть оч вкусно 😋надо воспользоваться ❣️💟
Вика, буду рада! Первый раз эту рыбу муж готовил давно ещё, так она и прижилась у нас 😍🤗