+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
16632
1
Рубленая куриная печень
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
44500
0
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные шампиньоны под сметанным соусом

Фаршированные шампиньоны под сметанным соусом
Фаршированные шампиньоны под сметанным соусом
111397 ed4 square100
Фаршированные шампиньоны под сметанным соусом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецептов фаршированных шампиньонов великое множество, но нашей семье полюбился именно этот рецепт. Такие шампиньоны вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Не один праздник у нас не обходится без этого блюда. Очень рекомендую попробовать!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
3 шт.
150 г
400 г
2 ст. л.
100 мл
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
248070 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из шампиньонов извлечь ножки, сами шампиньоны выложить в форму для запекания и посолить.
Из шампиньонов извлечь ножки, сами шампиньоны выложить в форму для запекания и посолить.
На весь экран
шаг 2
Ножки грибов мелко порезать.
Ножки грибов мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить порезанные ножки шампиньонов и жарить до готовности грибов, в конце посолить, поперчить.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить порезанные ножки шампиньонов и жарить до готовности грибов, в конце посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке, яйца мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке, яйца мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Смешать обжаренные грибы, сыр и яйца.
Смешать обжаренные грибы, сыр и яйца.
На весь экран
шаг 6
Выложить начинку в середину каждого шампиньона.
Выложить начинку в середину каждого шампиньона.
На весь экран
шаг 7
Для сметанного соуса сметану немного развести водой до текучей консистенции, полить сверху шампиньоны. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.
Для сметанного соуса сметану немного развести водой до текучей консистенции, полить сверху шампиньоны. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовые шампиньоны выложить на блюдо, по желанию присыпать зеленью и подать на стол.
Готовые шампиньоны выложить на блюдо, по желанию присыпать зеленью и подать на стол.
На весь экран
шаг 9
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь!
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
23.01.2018 00:54:50

Наташа, благодарю за рецепт! Вкусные грибы получаются. Я обычно просто с сыром и зеленью запекаю. Нам грибы в сметане тоже понравились))) 😋😋😋 Фото прилагаю)

Наталья Андреева
Наталья Андреева
23.01.2018 08:32:31
Svetlana Gorelova ,

Светочка, очень аппетитные грибочки получились, спасибо большое за отчет! 🌷🌷🌷

ВикторияS
ВикторияS
15.01.2018 23:12:24

Очень люблю фаршированные шампиньончики, 😋😍но вот так ещё не пробовала! 😊Наташа, очень хороший рецепт!😋😍

ЭLENA
ЭLENA
14.01.2018 17:02:17

А вот я ни разу шампиньоны не фаршировала😔 Буду восполнять этот пробел😉 Наташа, со сметанкой понравилось, забираю!👏👍😍

Наталья Андреева
Наталья Андреева
14.01.2018 18:02:33
ЭLENA,

Леночка, спасибо! Попробуй обязательно, блюдо нехлопотное, но вкусное 😋

Елена Киселева
Елена Киселева
14.01.2018 12:51:30

очень любим мы шампиньоны фаршированные, но вот только делаю всегда с майонезом, интересный вариант со сметанной заливочкой, Наташа😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
14.01.2018 12:56:26
Елена Киселева,

Со сметаной и интересней получается) и приятней для желудка))

Наталья Андреева
Наталья Андреева
14.01.2018 12:57:04
Елена Киселева,

Лена, со сметанкой очень вкусно получается, нам нравится.

Елена Киселева
Елена Киселева
14.01.2018 12:58:22
Наталья Андреева,

мы как раз от майонеза отказались с недавних пор, очень удачный рецепт!😍