+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
50254
4
Реклама
Реклама

Суп с манкой и зеленым горошком

Суп с манкой и зеленым горошком
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Незамысловатое первое блюдо для домашнего обеда. Понравится как взрослым, так и детям. Если вы, как и я, варили мясо или птицу для праздничных салатов и остался бульон, то приготовление супа займет не более 20 минут. Такой суп можно приготовить не только на мясном, курином или грибном бульоне, а просто с сосисками или фрикадельками.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 л
4 шт.
2 ст. л.
½ банки
1 шт.
1 шт.
20 г
1 щепотка
1 лист
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
248466 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очистить овощи. Картофель нарезать кубиками.
Очистить овощи. Картофель нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5 минут. Соль не добавляю, т.к. солила бульон в процессе варки мяса.
В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5 минут. Соль не добавляю, т.к. солила бульон в процессе варки мяса.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать кубиками. Морковь — кружочками или половинками кружков.
Лук нарезать кубиками. Морковь — кружочками или половинками кружков.
На весь экран
шаг 4
Спассеровать овощи на сливочном масле.
Спассеровать овощи на сливочном масле.
На весь экран
шаг 5
Отмерить манную крупу ТМ «Националь».
Отмерить манную крупу ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 6
Добавить в суп пассеровку и, если есть, отварное мясо.
Добавить в суп пассеровку и, если есть, отварное мясо.
На весь экран
шаг 7
Дать закипеть. Помешивая венчиком, ввести манную крупу.
Дать закипеть. Помешивая венчиком, ввести манную крупу.
На весь экран
шаг 8
Добавить консервированный зеленый горошек.
Добавить консервированный зеленый горошек.
На весь экран
шаг 9
Затем сушеную зелень, молотый черный перец, лавровый лист. Через пару минут снять с огня.
Затем сушеную зелень, молотый черный перец, лавровый лист. Через пару минут снять с огня.
На весь экран
шаг 10
Перед подачей добавить в суп мелко нарезанную зелень.
Перед подачей добавить в суп мелко нарезанную зелень.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталия Диброва
Наталия Диброва
09.02.2018 14:00:12

Спасибо за рецепт! Супчик получился очень вкусный,ароматный и сытный. Фотку сделала прямо в кастрюльке перед тем,как выключить)) Варила на говяжьем бульоне,мясо нарезала прямо в тарелку. Единственное отступление от рецепта - вместо репчатого лука положила лук-порей.

Лилия Я.
Лилия Я.
16.01.2018 17:58:48

Сытный,уютный домашний супчик!👍
Посуда прикольная такая.Тарелочки-ковшички?Очень милые😍