+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
45226
3
Реклама

Суп с манкой и зеленым горошком

Суп с манкой и зеленым горошком
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Незамысловатое первое блюдо для домашнего обеда. Понравится как взрослым, так и детям. Если вы, как и я, варили мясо или птицу для праздничных салатов и остался бульон, то приготовление супа займет не более 20 минут. Такой суп можно приготовить не только на мясном, курином или грибном бульоне, а просто с сосисками или фрикадельками.

Пищевая ценность порции

207
кКал
8%
Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 л
4 шт.
2 ст. л.
½ банки
1 шт.
1 шт.
20 г
1 щепотка
1 лист
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очистить овощи. Картофель нарезать кубиками.
Очистить овощи. Картофель нарезать кубиками.
На весь экран
В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5 минут. Соль не добавляю, т.к. солила бульон в процессе варки мяса.
В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5 минут. Соль не добавляю, т.к. солила бульон в процессе варки мяса.
На весь экран
Лук нарезать кубиками. Морковь — кружочками или половинками кружков.
Лук нарезать кубиками. Морковь — кружочками или половинками кружков.
На весь экран
Спассеровать овощи на сливочном масле.
Спассеровать овощи на сливочном масле.
На весь экран
Отмерить манную крупу ТМ «Националь».
Отмерить манную крупу ТМ «Националь».
На весь экран
Добавить в суп пассеровку и, если есть, отварное мясо.
Добавить в суп пассеровку и, если есть, отварное мясо.
На весь экран
Дать закипеть. Помешивая венчиком, ввести манную крупу.
Дать закипеть. Помешивая венчиком, ввести манную крупу.
На весь экран
Добавить консервированный зеленый горошек.
Добавить консервированный зеленый горошек.
На весь экран
Затем сушеную зелень, молотый черный перец, лавровый лист. Через пару минут снять с огня.
Затем сушеную зелень, молотый черный перец, лавровый лист. Через пару минут снять с огня.
На весь экран
Перед подачей добавить в суп мелко нарезанную зелень.
Перед подачей добавить в суп мелко нарезанную зелень.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталия Диброва
Наталия Диброва
3 года назад

Спасибо за рецепт! Супчик получился очень вкусный,ароматный и сытный. Фотку сделала прямо в кастрюльке перед тем,как выключить)) Варила на говяжьем бульоне,мясо нарезала прямо в тарелку. Единственное отступление от рецепта - вместо репчатого лука положила лук-порей.

Лилия Я.
Лилия Я.
3 года назад

Сытный,уютный домашний супчик!👍
Посуда прикольная такая.Тарелочки-ковшички?Очень милые😍

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.