+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пита с сыром и шпинатом

Пита с сыром и шпинатом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам замечательный вариант завтрака, перекуса или же вкусной и быстрой закуски к столу. Это пита с начинкой из шпината, сыра фетакса и кедровых орешков. Блюда греческой кухни всегда отличаются прекрасным вкусом, питательностью и пользой. Пита получается настолько вкусной, что вкус ее вы не забудете никогда! И не последнюю роль в этом блюде играет сыр фетакса Hochland! Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
5 шт.
1 шт.
200 г
3 ст. л.
2 зубчика
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 2
Шпинат разморозить, воду полностью слить и мелко порубить шпинат. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
Шпинат разморозить, воду полностью слить и мелко порубить шпинат. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 3
На оливковом масле обжарьте два раздавленных зубчика чеснока, затем выньте их из масла, они нам больше не понадобятся. Обжарьте в этом же масле лук до золотистого цвета, добавьте шпинат и потушите в течение 3 минут, помешивая. Приправьте солью и перцем.
На оливковом масле обжарьте два раздавленных зубчика чеснока, затем выньте их из масла, они нам больше не понадобятся. Обжарьте в этом же масле лук до золотистого цвета, добавьте шпинат и потушите в течение 3 минут, помешивая. Приправьте солью и перцем.
На весь экран
шаг 4
Добавьте к шпинату сыр фетакса Hochland и хорошо разомните его вилкой, затем добавьте обжаренные кедровые орешки и перемешайте.
Добавьте к шпинату сыр фетакса Hochland и хорошо разомните его вилкой, затем добавьте обжаренные кедровые орешки и перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Питы необходимо надрезать, чтобы получились кармашки, наполнить приготовленной начинкой. Обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль (либо на обычной) с двух сторон до золотистого цвета.
Питы необходимо надрезать, чтобы получились кармашки, наполнить приготовленной начинкой. Обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль (либо на обычной) с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Подавайте питы горячими. Приятного вам аппетита!
Подавайте питы горячими. Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
17.01.2018 14:59:14

Тоже готовлю питу , но с другими начинками... Мне очень понравился ваш вариант! 😋👍 "Утащила" в закладочки...

ВикторияS
ВикторияS
20.01.2018 02:05:23
НАТАЛИ,

Натали, мне очень приятно слышать! 😊😍Спасибо большое 🌹и готовьте на здоровье!!🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
19.01.2018 01:17:55

Викуль,перекус или завтрак просто отличный! 💁👌🎁

ВикторияS
ВикторияS
20.01.2018 02:04:14
ТатьянаS,

Танюш, спасибо большое за тёплый отзыв и голос!😍😚🌹

Елена Киселева
Елена Киселева
17.01.2018 21:31:28

какая вкусная начинка, Викуль! Я бы от такого завтрака не отказалась 😍

ЭLENA
ЭLENA
17.01.2018 17:55:59

Замечательные "кармашки" с сырной начинкой👌)) вкусный завтрак у тебя был, Вика!👍😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
17.01.2018 16:20:00

Классная закуска! 😋

Показать еще комментарии