+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Печеные яблоки с начинкой

Печеные яблоки с начинкой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и сочные яблочки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
368
кКалл
15%
Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
2 шт.
1 горсть
2 ст. л.
1 ч. л.
1 горсть
3 шт.
1 веточка
1 звездочка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
У яблок отрезать верхушку. Сердцевину яблока вынуть при помощи ложки.
У яблок отрезать верхушку. Сердцевину яблока вынуть при помощи ложки.
На весь экран
шаг 2
Мякоть яблока нарезать на кубики. Грецкий орех измельчить.
Мякоть яблока нарезать на кубики. Грецкий орех измельчить.
На весь экран
шаг 3
В миске смешать: яблоки, орехи, изюм, мед и корицу.
В миске смешать: яблоки, орехи, изюм, мед и корицу.
На весь экран
шаг 4
Полученную массу выложить в яблоко и закрыть срезанной верхушкой. Яблоки поместить в форму для запекания, влить 50 мл воды, добавить гвоздику и бадьян. Закрыть все фольгой и запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Подавать печеное яблоко, украсив листочками свежей мяты.
Полученную массу выложить в яблоко и закрыть срезанной верхушкой. Яблоки поместить в форму для запекания, влить 50 мл воды, добавить гвоздику и бадьян. Закрыть все фольгой и запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Подавать печеное яблоко, украсив листочками свежей мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить