+ 1000
+ 1000

Мясная запеканка под сырной шубкой

Мясная запеканка под сырной шубкой
Мясная запеканка под сырной шубкой
Мясная запеканка под сырной шубкой
Мясная запеканка под сырной шубкой
Мясная запеканка под сырной шубкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нарядная и сочная запеканка из говяжьего фарша и макарон.

Пищевая ценность порции

915
кКал
38%
Белки53 г
Жиры41 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
75 г
300 г
200 г
½ шт.
½ шт.
1 ст. л.
1 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук (мелко нарезанный) обжариваем в растительном масле 2–3 минуты. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 2–3 минуты.
Лук (мелко нарезанный) обжариваем в растительном масле 2–3 минуты. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 2–3 минуты.
На весь экран
Добавляем фарш, солим, перчим и жарим 15 минут, помешиваем.
Добавляем фарш, солим, перчим и жарим 15 минут, помешиваем.
На весь экран
Далее добавляем мелко нарубленную петрушку и томатное пюре, перемешиваем и тушим почти до готовности.
Далее добавляем мелко нарубленную петрушку и томатное пюре, перемешиваем и тушим почти до готовности.
На весь экран
Макароны отвариваем, сливаем воду, затем добавляем 0,5 ст. л. растительного масла и перемешиваем.
Макароны отвариваем, сливаем воду, затем добавляем 0,5 ст. л. растительного масла и перемешиваем.
На весь экран
На дно формы выкладываем половину макарон. Яйцо взбиваем.
На дно формы выкладываем половину макарон. Яйцо взбиваем.
На весь экран
Взбитым яйцом заливаем макароны (немного, чтобы только покрыть их), равномерно распределяем.
Взбитым яйцом заливаем макароны (немного, чтобы только покрыть их), равномерно распределяем.
На весь экран
Далее кладем фарш.
Далее кладем фарш.
На весь экран
Накрываем оставшимися макаронами.
Накрываем оставшимися макаронами.
На весь экран
Покрываем сыром Hochland.
Покрываем сыром Hochland.
На весь экран
Запекаем в разогретой до 200°С духовке в течение 15–20 минут.
Запекаем в разогретой до 200°С духовке в течение 15–20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
vera
vera
3 года назад

Лайк!

vera
vera
3 года назад

Лайк!

vera
vera
3 года назад

Вкусно

vera
vera
3 года назад

Вкусно

vera
vera
3 года назад

Вкусный рецепт!

Показать еще комментарии