





Душевный сытный пирог из двух видов сыра и ветчины. С пряностями. Просто умопомрачительно. Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 17 г |
| 80 мл |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 1 стакан |

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Спасибо, очень вкусно получилось!
Очень рада 😁
Даже не представляю, что получится, но обязательно попробую! В холодильнике как раз коробочка Фетаксы без дела простаивает 😄😄😄🌹 Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно!
пробуйте, пишите потом как получилось. У меня это пирог разлетается на "раз-два" :)
Нравится👍🌺🌺🌺
Сырная вкуснятина! 🙋🍕
Вкусно, сытно и быстро!!!👌👍😋