+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
64472
9
Реклама

Грибной закусочный чизкейк

Грибной закусочный чизкейк
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте приготовить к празднику закусочный вариант чизкейка с луком-пореем и грибами. Это очень вкусно и необычно. Угощайтесь!

В рецепте я использовала творожный сыр Hochlad, который, я считаю, идеален для приготовления чизкейков.

Пищевая ценность порции

434
кКал
18%
Белки11 г
Жиры34 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
250 г
3 шт.
150 мл
400 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Для теста
100 г
200 г
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Приготовьте, почистите грибы и нарежьте небольшими кусочками. Лук-порей очистите от внешних листьев и нарежьте белую часть тонкими кольцами. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте грибы, соль, перец, тимьян по вкусу и тушите до готовности (примерно 7–10 мин.).
Приготовьте, почистите грибы и нарежьте небольшими кусочками. Лук-порей очистите от внешних листьев и нарежьте белую часть тонкими кольцами. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте грибы, соль, перец, тимьян по вкусу и тушите до готовности (примерно 7–10 мин.).
На весь экран

шаг 2/7

К муке добавьте рубленое масло, щепотку соли и 2 ст. л. холодной воды, замесите тесто.
К муке добавьте рубленое масло, щепотку соли и 2 ст. л. холодной воды, замесите тесто.
На весь экран

шаг 3/7

Раскатайте тесто по размеру формы, выложите в смазанную маслом форму, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 30 мин.
Раскатайте тесто по размеру формы, выложите в смазанную маслом форму, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 30 мин.
На весь экран

шаг 4/7

В отдельной миске взбейте яйца со сливками, добавьте творожный сыр и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
В отдельной миске взбейте яйца со сливками, добавьте творожный сыр и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
На весь экран

шаг 5/7

В охлажденную основу для чизкейка выложите подготовленную начинку.
В охлажденную основу для чизкейка выложите подготовленную начинку.
На весь экран

шаг 6/7

Украсьте сверху грибами и поставьте выпекаться при 180°С примерно 1 час.
Украсьте сверху грибами и поставьте выпекаться при 180°С примерно 1 час.
На весь экран

шаг 7/7

Готовому чизкейку дайте остыть, затем немного охладите и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Готовому чизкейку дайте остыть, затем немного охладите и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Класс! Забираю, мне понравится точно! 🤗😍

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо большое! 🌹Готовь на здоровье!😍🍀

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Хорошо кусочек такого чизкейка на ужин, мне , Викуля, вот прям сейчас не помешало бы)))😋😋

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад
Ирина B&C,

Ириша, 😚с удовольствием бы тебя угостила, да ещё и на утро упаковала!😉😄

Nora
Nora
2 года назад

Вау!!Какой классный чиз😋👏

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад
Nora,

Норочка, как приятно!!😊😍 Спасибо большое!💖

Яся
Яся
2 года назад

Какой аппетитный, Викуль!😍😋👌

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад
Яся,

Спасибо большое, Ясечка!😍 Приятно, что чиз понравился!😋😉😊