+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мексиканский омлет с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
16531
0
Реклама
Реклама

Фаршированные окорочка и рулет

Фаршированные окорочка и рулет
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Три окорочка — два блюда, скорее даже три, бульон остался за кадром.
Итак, как накормить семью? Вечный вопрос!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1088
кКалл
46%
Белки70 г
Жиры47 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
18 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 ½ кг
1 шт.
2 шт.
150 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
1599 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
2699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Окорочка помыть, шкурку снять, как чулок, отрубить кость у начала окорочка, отделить от кости и от мяса.
Окорочка помыть, шкурку снять, как чулок, отрубить кость у начала окорочка, отделить от кости и от мяса.
На весь экран
шаг 2
Отварить картошку, приготовить пюре и добавить сливочный сыр Hochland, зеленую стручковую фасоль.
Отварить картошку, приготовить пюре и добавить сливочный сыр Hochland, зеленую стручковую фасоль.
На весь экран
шаг 3
Фаршируем наши шкурки от окорочков подготовленным пюре.
Фаршируем наши шкурки от окорочков подготовленным пюре.
На весь экран
шаг 4
Фаршированные окорочка скрепляем шпажками, не переполняйте, а то лопнут. Обвалять в кукурузных хлопьях (измельчить) с яйцом и сливками, обжарить с 2-х сторон.
Фаршированные окорочка скрепляем шпажками, не переполняйте, а то лопнут. Обвалять в кукурузных хлопьях (измельчить) с яйцом и сливками, обжарить с 2-х сторон.
На весь экран
шаг 5
Пока обжариваются окорочка, отбиваем филе окорочков, подготавливая их к изготовлению рулета.
Пока обжариваются окорочка, отбиваем филе окорочков, подготавливая их к изготовлению рулета.
На весь экран
шаг 6
Слоями на мясо выкладываем пюре, обжаренные грибы с луком. Сворачиваем все в рулет. Если у вас достаточно опыта, то сразу сворачиваем в фольгу без предварительного скрепления шпажками или ниткой.
Слоями на мясо выкладываем пюре, обжаренные грибы с луком. Сворачиваем все в рулет. Если у вас достаточно опыта, то сразу сворачиваем в фольгу без предварительного скрепления шпажками или ниткой.
На весь экран
шаг 7
Подготовленные окорочка и рулет отправляем в духовку для запекания при 180–200°С. Окорочка можно достать пораньше. А также у нас еще варится бульон на куриных косточках (наше третье закадровое блюдо).
Подготовленные окорочка и рулет отправляем в духовку для запекания при 180–200°С. Окорочка можно достать пораньше. А также у нас еще варится бульон на куриных косточках (наше третье закадровое блюдо).
На весь экран
шаг 8
Иногда очень хочется золотой хрустящей корочки! Подать с овощами.
Иногда очень хочется золотой хрустящей корочки! Подать с овощами.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 10
Сыр — всему вкус!
Сыр — всему вкус!
На весь экран
шаг 11
Вот и наш рулет на подушке из лечо с болгарским перцем и томатами.
Вот и наш рулет на подушке из лечо с болгарским перцем и томатами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить