+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные окорочка и рулет

Фаршированные окорочка и рулет
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Три окорочка — два блюда, скорее даже три, бульон остался за кадром.
Итак, как накормить семью? Вечный вопрос!

Пищевая ценность порции
1088
кКалл
46%
Белки70 г
Жиры47 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
18 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 ½ кг
1 шт.
2 шт.
150 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Окорочка помыть, шкурку снять, как чулок, отрубить кость у начала окорочка, отделить от кости и от мяса.
Окорочка помыть, шкурку снять, как чулок, отрубить кость у начала окорочка, отделить от кости и от мяса.
На весь экран
шаг 2/11
Отварить картошку, приготовить пюре и добавить сливочный сыр Hochland, зеленую стручковую фасоль.
Отварить картошку, приготовить пюре и добавить сливочный сыр Hochland, зеленую стручковую фасоль.
На весь экран
шаг 3/11
Фаршируем наши шкурки от окорочков подготовленным пюре.
Фаршируем наши шкурки от окорочков подготовленным пюре.
На весь экран
шаг 4/11
Фаршированные окорочка скрепляем шпажками, не переполняйте, а то лопнут. Обвалять в кукурузных хлопьях (измельчить) с яйцом и сливками, обжарить с 2-х сторон.
Фаршированные окорочка скрепляем шпажками, не переполняйте, а то лопнут. Обвалять в кукурузных хлопьях (измельчить) с яйцом и сливками, обжарить с 2-х сторон.
На весь экран
шаг 5/11
Пока обжариваются окорочка, отбиваем филе окорочков, подготавливая их к изготовлению рулета.
Пока обжариваются окорочка, отбиваем филе окорочков, подготавливая их к изготовлению рулета.
На весь экран
шаг 6/11
Слоями на мясо выкладываем пюре, обжаренные грибы с луком. Сворачиваем все в рулет. Если у вас достаточно опыта, то сразу сворачиваем в фольгу без предварительного скрепления шпажками или ниткой.
Слоями на мясо выкладываем пюре, обжаренные грибы с луком. Сворачиваем все в рулет. Если у вас достаточно опыта, то сразу сворачиваем в фольгу без предварительного скрепления шпажками или ниткой.
На весь экран
шаг 7/11
Подготовленные окорочка и рулет отправляем в духовку для запекания при 180–200°С. Окорочка можно достать пораньше. А также у нас еще варится бульон на куриных косточках (наше третье закадровое блюдо).
Подготовленные окорочка и рулет отправляем в духовку для запекания при 180–200°С. Окорочка можно достать пораньше. А также у нас еще варится бульон на куриных косточках (наше третье закадровое блюдо).
На весь экран
шаг 8/11
Иногда очень хочется золотой хрустящей корочки! Подать с овощами.
Иногда очень хочется золотой хрустящей корочки! Подать с овощами.
На весь экран
шаг 9/11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 10/11
Сыр — всему вкус!
Сыр — всему вкус!
На весь экран
шаг 11/11
Вот и наш рулет на подушке из лечо с болгарским перцем и томатами.
Вот и наш рулет на подушке из лечо с болгарским перцем и томатами.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить