+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырно-крабовые шарики

Сырно-крабовые шарики
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Интересная подача и легкое приготовление блюда!

Пищевая ценность порции
193
кКал
8%
Белки14 г
Жиры12 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
3 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Натереть сыр на мелкой терке.
Натереть сыр на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2/6
Натереть яйца на мелкой терке.
Натереть яйца на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3/6
Натереть крабовые палочки на мелкой терке.
Натереть крабовые палочки на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4/6
Выдавить чеснок и добавить к вышеупомянутым ингредиентам. В рецепте я использовала 2 зубчика, но это не принципиально, кто то любит поострее, кто то наоборот, поэтому чеснок кладем по вкусу.
Выдавить чеснок и добавить к вышеупомянутым ингредиентам. В рецепте я использовала 2 зубчика, но это не принципиально, кто то любит поострее, кто то наоборот, поэтому чеснок кладем по вкусу.
На весь экран
шаг 5/6
Смешать все ингредиенты, посолить (соль добавляйте осторожно, сыр и крабовые палочки уже соленые!!!), поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Смешать все ингредиенты, посолить (соль добавляйте осторожно, сыр и крабовые палочки уже соленые!!!), поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 6/6
Перед лепкой каждого шарика обязательно обмакивайте ладони в воду, чтобы шарики получались ровными и чтобы смесь не липла к рукам. Размер на ваше усмотрение, можно налепить много шариков диаметром 2-3 см и красиво выложить на большом блюде; можно подать салат в виде шарика индивидуально каждому, тогда сформируйте шарики побольше, например размером с тениссный мяч; украсить веточкой зелени. Приятного аппетита!
Перед лепкой каждого шарика обязательно обмакивайте ладони в воду, чтобы шарики получались ровными и чтобы смесь не липла к рукам. Размер на ваше усмотрение, можно налепить много шариков диаметром 2-3 см и красиво выложить на большом блюде; можно подать салат в виде шарика индивидуально каждому, тогда сформируйте шарики побольше, например размером с тениссный мяч; украсить веточкой зелени. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Елена Морозова
Елена Морозова
2 года назад

Хорошо еще обвалять шарики в белом или черном кунжуте или тертом арахисе, в мелко нарезанном укропе. Как фантазия подскажет.

Поварёнок
Поварёнок
2 года назад
Елена Морозова,

Звучит очень даже не плохо 😍

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Замечательная закуска!!!👌👍

Поварёнок
Поварёнок
2 года назад
ЭLENA,

спасибо 😊

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
2 года назад

всех с праздником !!!! у меня пропало в кулинарной книге половина рецептов...кто знает--в чём причина ?? спасибо...