Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные цукини

Маринованные цукини
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят из сайта cucinaitaliana! Правда я не сильно пережаривала во фритюре цукини и уменьшила количество уксуса до 70мл - получилось очень вкусно, особенно- к мясу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г небольших тонких цукини
1 небольшой пучок мяты
1 небольшой пучок базилика
1 небольшой пучок петрушки
3 зубчика чеснока
масло для фритюра
100 мл белого винного уксуса
соль, черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цукини вымыть и нарезать на круглые ломтики толщиной 5 мм, посолить и немного подождать, чтобы цукини дали сок. Цукини просушить на бумажной салфетке. В кастрюлю или фритюрницу налить масло и сильно разогреть. Ломтики порциями опускать во фритюр и жарить до золотистого цвета. Жареные цукини положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Цукини положить на блюдо, посолить, поперчить. Мяту и базилик нарезать на тонкие полоски. Петрушку и чеснок мелко нарезать. Зелень и чеснок перемешать с уксусом, положить на цукини. Блюдо накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа. Вынуть из холодильника за 15 мин. до подачи.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить