Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шпинатные котлетки

Шпинатные котлетки
Шпинатные котлетки
11193 ed4 square100
Шпинатные котлетки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно подавать в теплом или холодном виде.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0.5 кг листьев шпината помытого и крупно порезанного.
250 гр 5 % болгарского сыра раскрошенного руками
1 ст л муки
3 яйца
1/2-1/4 стак. панировочных сухарей
соль перец
шепотка корицы
рас.т масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соединить все продукты.Хорошо перемешать. Разогреть масло.Сформировать котлеты и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
07.07.2010 17:38:47

Добрый день! Болгарский сыр как брынза.Продается даже готовыми нарезанными кубиками .чуть соленоватый.

Vredina
Vredina
07.07.2010 08:58:48

Добрый день, а болгарский сыр - это брынза? Или пресный, типа адыгейского?