+ 1000
+ 1000

Салат с козьим сыром и белой фасолью

Пищевая ценность блюда
0
кКалл
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Духовку предварительно разогреть до 240 °C. 1. Фасоль предварительно замочить (лучше на ночь), а затем отварить до готовности на медленном огне. Можно использовать и свежезамороженную фасоль. 2. Перчики очистить от семечек, прожарить в разогретой духовке, положить в целлофановый пакет и плотно закрутить его. Через 10—12 минут перец вынуть, снять кожуру и нарезать тонкими полосками. 3. Помидоры обдать кипятком, опустить затем в холодную воду и снять с них кожуру. Нарезать крупными кусками — такими же по размеру, как перец. 4. Оставшийся помидорный сок смешать с растительным маслом, добавить щепотку соли, базилик, мяту и лимонный сок. Заправку отставить в сторону. 5. Перец, фасоль и помидоры смешать с зеленым салатом, полить заправкой. 6. Козий сыр нарезать небольшими кусочками, на 2—3 минуты поставить на противне под горячий гриль и сразу же выложить на салат. Подавать немедленно.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
betty
betty
10 лет назад

Сегодня приготовила этот салат :) Гостям очень понравился!!!!!!!!!! Только я сдделала чуть-чуть по-другому: не сняла кожуру с перца и помидор... Получилось тоже ВКУСНО)))))))) СПАСИБО ВАМ, ЮЛИЯ, ЗА ПОТРЯСАЮЩИЕ ОГИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!!! :)

Пчелка
Пчелка
10 лет назад

Фасоль Лима мне нравится после приготовления лобио по Вашему рецепту из передачи. Тогда получилось обалденное лобио. Теперь попробую приготовить этот не менее замечательный рецепт.