
Современные люди такие несчастные — то им нужен хлеб без дрожжей, то без глютена, то без сахара, то без соли… С другой стороны, эти ограничения будят фантазию, к тому же разнообразие в еде помогает нам оставаться более здоровыми. Хлеб на соде — история из ирландской кухни, но мы ее превратим почти в средиземноморскую. Вместо грюйера можно взять чеддер.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 11 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 31 г |
510 г |
100 г |
50 г |
1 горсть |
300 мл |
60 мл |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя добавлять в одно блюдо. Врач-гастроэнтеролог Сергей
Врач-диетолог Светлана Павличенко объяснила, что для похудения необязательно ужинать задолго до
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Быстрее всего засахариванию подвергается мед из подсолнечника, а также из липы и гречихи. Дольше
Это должно очень вкусно надо попробовать сделать
Буду делать.
как аппетитно!!!!! спасибо- обязательно сделаю)))