+ 1000
+ 1000

Маффин-манник «Шоколад в шоколаде»

Маффин-манник «Шоколад в шоколаде»
Подготовка
1 час
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Моя любовь к манникам началась именно с этого рецепта. Сейчас они частые гости на нашем столе. Делается быстро, из доступных ингредиентов. Если не знать, из чего сделано, то никогда не догадаешься, что эта нежная шоколадная прелесть сделана из обыкновенной манки. Дети обожают их и едят с удовольствием.

Пищевая ценность порции
546
кКалл
23%
Белки9 г
Жиры32 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
75 г
50 г
150 г
2 шт.
100 г
70 г
2 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
4 г
12 долек
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
В сметану всыпать манную крупу ТМ «Националь» и перемешать. Оставить на один час для набухания. Добавить растительное масло и перемешать до однородности.
В сметану всыпать манную крупу ТМ «Националь» и перемешать. Оставить на один час для набухания. Добавить растительное масло и перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 2/8
Смешать муку, разрыхлитель и какао.
Смешать муку, разрыхлитель и какао.
На весь экран
шаг 3/8
Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбить до пышности. Затем вводить по одному яйцу, взбивая до однородной пышной массы.
Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбить до пышности. Затем вводить по одному яйцу, взбивая до однородной пышной массы.
На весь экран
шаг 4/8
Соединить обе массы и снова взбить.
Соединить обе массы и снова взбить.
На весь экран
шаг 5/8
В бумажные формы для кексов положить часть теста. На нее положить кусочек шоколада.
В бумажные формы для кексов положить часть теста. На нее положить кусочек шоколада.
На весь экран
шаг 6/8
Положить сверху еще тесто, закрывая шоколад.
Положить сверху еще тесто, закрывая шоколад.
На весь экран
шаг 7/8
Выпекать при 180°С примерно 25–30 мин. до плотного состояния верха.
Выпекать при 180°С примерно 25–30 мин. до плотного состояния верха.
На весь экран
шаг 8/8
Проверить деревянной шпажкой у вас не получится, так как шоколад внутри будет жидким и пачкать дерево. Дать остыть до теплого состояния и подавать.
Проверить деревянной шпажкой у вас не получится, так как шоколад внутри будет жидким и пачкать дерево. Дать остыть до теплого состояния и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Hilda
Hilda
2 года назад

Я без фото, но с комплиментами 😍 Готовила не маффины, а пирог в мультиварке. Воздушный, шоколадный и ОЧЕНЬ вкусный получился манник! Если разрезать на два коржа и смазать кремом, будет классный торт! Спасибо за рецепт! буду повторять обязательно 😋👍

Лялич
Лялич
2 года назад
Hilda,

Ура !! Я так рада , что понравился. А можно узнать на какой t и какое время для мульти Вы выставляли? Просто интересно на будущее. Спасибо за доверие.

Hilda
Hilda
2 года назад
Лялич,

Температуру не знаю, в моей мультиварке она не отображается, режим "выпечка" 60 минут. 😊

Лялич
Лялич
2 года назад
Hilda,

Спасибо огромное.

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Аппетитные маффины, серединка классная!!!👌👍

Лялич
Лялич
2 года назад
ЭLENA,

Большое большое спасибо.

Hilda
Hilda
2 года назад

Отличные маффины! Удачи в конкурсе! 🍀

Лялич
Лялич
2 года назад
Hilda,

Огромное преогромное спасибо.

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

😋очень вкусные маффины

Лялич
Лялич
2 года назад
НАТАЛИ,

Спасибо огромное, мне очень приятно.