+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Маффин-манник «Шоколад в шоколаде»

Маффин-манник «Шоколад в шоколаде»
Подготовка
1 час
 
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Моя любовь к манникам началась именно с этого рецепта. Сейчас они частые гости на нашем столе. Делается быстро, из доступных ингредиентов. Если не знать, из чего сделано, то никогда не догадаешься, что эта нежная шоколадная прелесть сделана из обыкновенной манки. Дети обожают их и едят с удовольствием.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
75 г
50 г
150 г
2 шт.
100 г
70 г
2 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
4 г
12 долек
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В сметану всыпать манную крупу ТМ «Националь» и перемешать. Оставить на один час для набухания. Добавить растительное масло и перемешать до однородности.
В сметану всыпать манную крупу ТМ «Националь» и перемешать. Оставить на один час для набухания. Добавить растительное масло и перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку, разрыхлитель и какао.
Смешать муку, разрыхлитель и какао.
На весь экран
шаг 3
Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбить до пышности. Затем вводить по одному яйцу, взбивая до однородной пышной массы.
Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбить до пышности. Затем вводить по одному яйцу, взбивая до однородной пышной массы.
На весь экран
шаг 4
Соединить обе массы и снова взбить.
Соединить обе массы и снова взбить.
На весь экран
шаг 5
В бумажные формы для кексов положить часть теста. На нее положить кусочек шоколада.
В бумажные формы для кексов положить часть теста. На нее положить кусочек шоколада.
На весь экран
шаг 6
Положить сверху еще тесто, закрывая шоколад.
Положить сверху еще тесто, закрывая шоколад.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 180°С примерно 25–30 мин. до плотного состояния верха.
Выпекать при 180°С примерно 25–30 мин. до плотного состояния верха.
На весь экран
шаг 8
Проверить деревянной шпажкой у вас не получится, так как шоколад внутри будет жидким и пачкать дерево. Дать остыть до теплого состояния и подавать.
Проверить деревянной шпажкой у вас не получится, так как шоколад внутри будет жидким и пачкать дерево. Дать остыть до теплого состояния и подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
29.01.2018 20:05:16

Я без фото, но с комплиментами 😍 Готовила не маффины, а пирог в мультиварке. Воздушный, шоколадный и ОЧЕНЬ вкусный получился манник! Если разрезать на два коржа и смазать кремом, будет классный торт! Спасибо за рецепт! буду повторять обязательно 😋👍

Лялич
Лялич
29.01.2018 21:09:59
Hilda,

Ура !! Я так рада , что понравился. А можно узнать на какой t и какое время для мульти Вы выставляли? Просто интересно на будущее. Спасибо за доверие.

Hilda
Hilda
30.01.2018 00:59:06
Лялич,

Температуру не знаю, в моей мультиварке она не отображается, режим "выпечка" 60 минут. 😊

Лялич
Лялич
30.01.2018 21:54:22
Hilda,

Спасибо огромное.

ЭLENA
ЭLENA
26.01.2018 18:40:53

Аппетитные маффины, серединка классная!!!👌👍

Лялич
Лялич
26.01.2018 20:46:38
ЭLENA,

Большое большое спасибо.

Hilda
Hilda
26.01.2018 12:42:33

Отличные маффины! Удачи в конкурсе! 🍀

Лялич
Лялич
26.01.2018 20:46:15
Hilda,

Огромное преогромное спасибо.

НАТАЛИ
НАТАЛИ
26.01.2018 11:31:55

😋очень вкусные маффины

Лялич
Лялич
26.01.2018 20:45:23
НАТАЛИ,

Спасибо огромное, мне очень приятно.