![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Летом в Испании я попробовала такого рода десерт. Он продается в упаковке в отделе всяких пудингов и т.д. Идея десерта мне понравилась, но для меня он был слишком залит шоколадным соусом и вообще был очень приторный. Поэтому решила для себя, что обязательно дома сделаю что-то подобное. Ну, вот вчера момент настал. Десерт делается очень просто: обычное заварное тесто, заварной крем (у меня без масла) и шоколадный соус. Конечно, можно купить уже готовый шоколадный соус, кстати, я очень люблю знаменитный американский, но мой, к сожалению, уже закончилася, поэтому сделала домашний, и он получился такой же вкусный, как тот покупной. Теперь немного слов о десерте)) Для меня это прекрасное сочетание, так как я очень люблю профитроли, ну, и, конечно, шоколадный соус!
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 88 г |
3 шт. |
100 г |
1 стакан |
1 стакан |
½ ч. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
250 мл |
250 г |
2 ст. л. |
180 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Не плохо
Не плохо