





Угощаю шоколадными конфетами на основе шоколада «Шантильи». Такой шоколад можно подать отдельно в виде мусса, чуть посыпав какао, с цукатами, маренгой или сорбетом. Я же предлагаю обогатить вкус начинкой, правда, слегка ухудшить структуру, уплотнить, подача в виде кофет. Приятного!
За рецепт шоколада «Шантильи» спасибо Николаю Осипову, книга «Проще простого».
| Белки | 7 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 29 г |
| 200 г |
| 182 мл |
| 15 г |
| 10 шт. |
| 3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 70 г |
| 70 г |
| 2 капли |
| 3 ст. л. |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Какие вкусные конфетки! 🙌👌👍
Какие интересные конфетки,не могу пройти мимо😆😉
какие конфетки вкусные, я тоже хочу угоститься такими😍😋 тоже внимание обратила на посуду и ложечки, оч красивые👍
Спасибо, всех угощаю!!! А по посуде - моя любимая корзиночка стеклянная с очень нежным рисунком - на последнем фото шагов, есть еще такие маленькие тарелочки.
Вкусные😋домашние👌конфетки🍫🍬
Спасибо, с фабричными не перепутаешь, ни одной идентичной, как не умела одинаковые шарики крутить, так и не научилась, да и присыпка разная.😀 Угощаю!!!
Зато точно вкусно и полезно!😘
Шикарный шоколад и конфеты!)) Катя, ложки у тебя классные) Это от бабушек осталось?
Спасибо, ложки современные, из Турции, невесомые, в комплекте со стаканчиками и блюдцами.