Паровой рулет с хеком и овощами

Паровой рулет с хеком и овощами

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории255кКал
    10.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления рулета нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления рулета нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Морковь очистите и нарежьте мелким кубиком, лук очистите и измельчите.
    Морковь очистите и нарежьте мелким кубиком, лук очистите и измельчите.
  • Шаг 3 Обжарьте на оливковом масле морковь и лук до золотистого цвета.
    Обжарьте на оливковом масле морковь и лук до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Замороженный зеленый горошек залейте кипятком на 1 минуту и сразу охладите под струей холодной воды.
    Замороженный зеленый горошек залейте кипятком на 1 минуту и сразу охладите под струей холодной воды.
  • Шаг 5 Хека ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Отделите филе. Измельчите до состояния фарша.
    Хека ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Отделите филе. Измельчите до состояния фарша.
  • Шаг 6 В глубокой чаше соедините рыбный фарш, поджаренную морковь с луком, горошек, манку, измельченный чеснок, яйцо и соль. Все хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания манки.
    В глубокой чаше соедините рыбный фарш, поджаренную морковь с луком, горошек, манку, измельченный чеснок, яйцо и соль. Все хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания манки.
  • Шаг 7 Выложите массу на пищевую пленку в виде батона. Оберните в несколько слоев пленки. Закрепите концы.
    Выложите массу на пищевую пленку в виде батона. Оберните в несколько слоев пленки. Закрепите концы.
  • Шаг 8 Готовьте рулет на пару в течение 25 минут. Полностью остудите и оставьте в холодильнике на 2 часа. Нарежьте порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Готовьте рулет на пару в течение 25 минут. Полностью остудите и оставьте в холодильнике на 2 часа. Нарежьте порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алина Кубанова

     Скажите, на пару- в мантоварке можно? Или нельзя так заменить? Или в духовку в пищевой фольге для запекания?

    • М

       Рецепт заманчивый. А почему в рецепте конкретно филе хека ТМ «Магуро»? Где ж его искать? Обычный хек или пикша не подойдет?

      • E

         Пищевая плёнка должна быть специальная, предназначенная для высоких температур. Обычная плёнка - только для упаковки и хранения продуктов в холодильнике, варить в ней ничего нельзя.

        • Natalia_Freitag

           Не поняла - готовить рулет на пару, оставив завёрнутым в плёнку? Или её надо снять?

          Оставить комментарий