+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
20302
1
Реклама

Паровой рулет с хеком и овощами

Паровой рулет с хеком и овощами
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

254
кКал
10%
Белки34 г
Жиры5 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
3 ст. л.
30 г
50 г
2 щепотки
700 г
2 зубчика
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Для приготовления рулета нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления рулета нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран

шаг 2/8

Морковь очистите и нарежьте мелким кубиком, лук очистите и измельчите.
Морковь очистите и нарежьте мелким кубиком, лук очистите и измельчите.
На весь экран

шаг 3/8

Обжарьте на оливковом масле морковь и лук до золотистого цвета.
Обжарьте на оливковом масле морковь и лук до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 4/8

Замороженный зеленый горошек залейте кипятком на 1 минуту и сразу охладите под струей холодной воды.
Замороженный зеленый горошек залейте кипятком на 1 минуту и сразу охладите под струей холодной воды.
На весь экран

шаг 5/8

Хека ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Отделите филе. Измельчите до состояния фарша.
Хека ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Отделите филе. Измельчите до состояния фарша.
На весь экран

шаг 6/8

В глубокой чаше соедините рыбный фарш, поджаренную морковь с луком, горошек, манку, измельченный чеснок, яйцо и соль. Все хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания манки.
В глубокой чаше соедините рыбный фарш, поджаренную морковь с луком, горошек, манку, измельченный чеснок, яйцо и соль. Все хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания манки.
На весь экран

шаг 7/8

Выложите массу на пищевую пленку в виде батона. Оберните в несколько слоев пленки. Закрепите концы.
Выложите массу на пищевую пленку в виде батона. Оберните в несколько слоев пленки. Закрепите концы.
На весь экран

шаг 8/8

Готовьте рулет на пару в течение 25 минут. Полностью остудите и оставьте в холодильнике на 2 часа. Нарежьте порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Готовьте рулет на пару в течение 25 минут. Полностью остудите и оставьте в холодильнике на 2 часа. Нарежьте порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Алина Кубанова
Алина Кубанова
1 год назад

Скажите, на пару- в мантоварке можно? Или нельзя так заменить? Или в духовку в пищевой фольге для запекания?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
Алина Кубанова,

добрый день! Такой рулет готовим на пару, можно и в мантоварке.

Мариша
Мариша
2 года назад

Рецепт заманчивый. А почему в рецепте конкретно филе хека ТМ «Магуро»? Где ж его искать? Обычный хек или пикша не подойдет?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
2 года назад
Мариша,

добрый день! В данном рецепте использовали именно продукцию ТМ «Магуро». Вы же можете взять рыбу, которая есть в наличии.

elenita
elenita
2 года назад

Пищевая плёнка должна быть специальная, предназначенная для высоких температур. Обычная плёнка - только для упаковки и хранения продуктов в холодильнике, варить в ней ничего нельзя.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
2 года назад
elenita,

добрый день! В данном случае рулет готовится на пару, пищевую пленку использовать можно. Также важно завернуть рулет в несколько слоев.

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
2 года назад

Не поняла - готовить рулет на пару, оставив завёрнутым в плёнку? Или её надо снять?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
2 года назад
Natalia_Freitag,

добрый день! Завернутый в пленку рулет готовить на пару. После охладить и снять пленку.

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
2 года назад
Команда edimdoma.ru,

Спасибо огромное!!