+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

салат "Красный дракон"

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Острая закуска, как новый вариант селедки под шубой
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

картофель 3 шт. средних
лук репчатый 2 шт.
селедка слабосоленая 2 шт. крупных
морковь по-корейски 150 г
свекла по-корейски 150 г
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель отварить, остудить и натереть на крупной терке, лук нарезать тонкой соломкой и замариновать, селедку почистить, нарезать кубиками. Салат укладывать слоями: 1/2 часть картофеля, майонез 1/2 часть лука, одна селедка (2 филе), майонез морковь по-корейски, майонез оставшийся картофель, майонез лук одна селедка, майонез Дать настоятся 2 часа в холодильнике свекла по-корейски, майонез
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга501
Ольга501
25.02.2010 19:20:00

Салат понравился. Спасибо. Только свеклу не добавляла. В следующий раз попробую со свеклой.