+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Булочки со сливочным сыром и вишней

Булочки со сливочным сыром и вишней
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

А у меня опять выпечка! Вкусная, воздушная и домашняя. Булочки получаются пушистые, нежные и ароматные! Готовить их очень просто — нужно смешать все ингредиенты, отправить тесто в холодильник на ночь, а утром достать и испечь булочки к завтраку.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
697
кКалл
29%
Белки17 г
Жиры24 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
240 мл
1 ½ ч. л.
¼ ч. л.
85 г
60 г
50 мл
3 ½ стакана
10 г
1 шт.
Начинка
100 г
1 ст. л.
5 ст. л.
100 г
10 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
253905 ed4 square150
248618 ed4 square150
248311 ed4 square150
248310 ed4 square150
248309 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В сотейник налить 120 мл воды, добавить сливочное масло, поставить на огонь, прогреть и дать остыть. В миске растворить сахар (1ч. л.) и дрожжи в теплой воде (120 мл), дать постоять 10 минут. Затем добавить остатки сахара, растопленное сливочное масло, ваниль, соль и перемешать.
В сотейник налить 120 мл воды, добавить сливочное масло, поставить на огонь, прогреть и дать остыть. В миске растворить сахар (1ч. л.) и дрожжи в теплой воде (120 мл), дать постоять 10 минут. Затем добавить остатки сахара, растопленное сливочное масло, ваниль, соль и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Яйцо слегка взбить. Добавить в тесто яйцо, оливковое масло, перемешать. Муку просеять. Начать постепенно добавлять муку.
Яйцо слегка взбить. Добавить в тесто яйцо, оливковое масло, перемешать. Муку просеять. Начать постепенно добавлять муку.
На весь экран
шаг 3
Замесить нежное, гладкое тесто (муки может уйти чуть меньше). Миску слегка смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 8 часов. Спустя указанное время тесто увеличится в 1,5–2 раза. Затем достать тесто из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 30 минут, а потом раскатать в прямоугольник.
Замесить нежное, гладкое тесто (муки может уйти чуть меньше). Миску слегка смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 8 часов. Спустя указанное время тесто увеличится в 1,5–2 раза. Затем достать тесто из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 30 минут, а потом раскатать в прямоугольник.
На весь экран
шаг 4
Из вишни достать косточки и смешать с крахмалом. Сахар смешать с ванильным сахаром. Тесто смазать сливочным сыром, посыпать сахаром, разложить вишню и свернуть в рулет.
Из вишни достать косточки и смешать с крахмалом. Сахар смешать с ванильным сахаром. Тесто смазать сливочным сыром, посыпать сахаром, разложить вишню и свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 5
Нарезать, положить в форму, накрыть пленкой и дать постоять 1–1,5 часа при температуре 23–25°С. Духовку нагреть до 180°С. Булочки отправить в духовку на 30–45 минут.
Нарезать, положить в форму, накрыть пленкой и дать постоять 1–1,5 часа при температуре 23–25°С. Духовку нагреть до 180°С. Булочки отправить в духовку на 30–45 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовые булочки остудить на решетке. Мякиш теплой булочки без фильтров!
Готовые булочки остудить на решетке. Мякиш теплой булочки без фильтров!
На весь экран
шаг 7
Нежнейший мякиш остывшей булочки.
Нежнейший мякиш остывшей булочки.
На весь экран
шаг 8
Заварила себе свежий чай, откусила ароматную булочку, зашла на любимый сайт «Едим Дома» — жизнь прекрасна!
Заварила себе свежий чай, откусила ароматную булочку, зашла на любимый сайт «Едим Дома» — жизнь прекрасна!
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 74
Ed4 square50
Отправить
ксения
ксения
06.12.2018 16:06:56

Нора, ну я к тебе с одной оставшейся в "живых " булочкой! Спасибо тебе большое, они вкусные превкусные! 😘😘

Nora
Nora
07.12.2018 10:42:30
ксения,

Ксения, приветик!!! Одна, но зато какая пухляшка!! 👏 Спасибо за отзыв и фото-отчет😊 очень рада, что булочки понравились! )

Vivi Bur
Vivi Bur
13.03.2018 10:32:12

Nora, ещё раз огромное спасибо!!! Очень вкусные!!!!!

Nora
Nora
13.03.2018 16:33:12
Vivi Bur,

Большое спасибо вам за доверие к рецепту! 😍 Кушайте на здоровье! 💓

Vivi Bur
Vivi Bur
14.02.2018 13:27:49

Спасибо большое за рецепт! Булочки великолепны, очень очень вкусные! Спасибо вам Нора за ваш труд, за то что поделились таким замечательным рецептом! Члены семьи в восторге!

Nora
Nora
14.02.2018 15:12:14
Vivi Bur,

Спасибо Вам за теплые слова и за доверие к моим рецептам!! Мне очень приятно!!😍😘 Готовьте на здоровье! 💕

Таня
Таня
24.02.2018 00:18:46

Хороший рецепт!

Таня
Таня
24.02.2018 00:09:05

Хороший рецепт!

Показать еще комментарии