Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Булочки со сливочным сыром и вишней

Булочки со сливочным сыром и вишней
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

А у меня опять выпечка! Вкусная, воздушная и домашняя. Булочки получаются пушистые, нежные и ароматные! Готовить их очень просто — нужно смешать все ингредиенты, отправить тесто в холодильник на ночь, а утром достать и испечь булочки к завтраку.

Пищевая ценность порции

698
кКал
29%
Белки17 г
Жиры25 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
240 мл
1 ½ ч. л.
¼ ч. л.
85 г
60 г
50 мл
3 ½ стакана
10 г
1 шт.
Начинка
100 г
1 ст. л.
5 ст. л.
100 г
10 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В сотейник налить 120 мл воды, добавить сливочное масло, поставить на огонь, прогреть и дать остыть. В миске растворить сахар (1ч. л.) и дрожжи в теплой воде (120 мл), дать постоять 10 минут. Затем добавить остатки сахара, растопленное сливочное масло, ваниль, соль и перемешать.
В сотейник налить 120 мл воды, добавить сливочное масло, поставить на огонь, прогреть и дать остыть. В миске растворить сахар (1ч. л.) и дрожжи в теплой воде (120 мл), дать постоять 10 минут. Затем добавить остатки сахара, растопленное сливочное масло, ваниль, соль и перемешать.


На весь экран
Яйцо слегка взбить. Добавить в тесто яйцо, оливковое масло, перемешать. Муку просеять. Начать постепенно добавлять муку.
Яйцо слегка взбить. Добавить в тесто яйцо, оливковое масло, перемешать. Муку просеять. Начать постепенно добавлять муку.


На весь экран
Замесить нежное, гладкое тесто (муки может уйти чуть меньше). Миску слегка смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 8 часов. Спустя указанное время тесто увеличится в 1,5–2 раза. Затем достать тесто из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 30 минут, а потом раскатать в прямоугольник.
Замесить нежное, гладкое тесто (муки может уйти чуть меньше). Миску слегка смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть пленкой и отправить в холодильник на 8 часов. Спустя указанное время тесто увеличится в 1,5–2 раза. Затем достать тесто из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 30 минут, а потом раскатать в прямоугольник.


На весь экран
Из вишни достать косточки и смешать с крахмалом. Сахар смешать с ванильным сахаром. Тесто смазать сливочным сыром, посыпать сахаром, разложить вишню и свернуть в рулет.
Из вишни достать косточки и смешать с крахмалом. Сахар смешать с ванильным сахаром. Тесто смазать сливочным сыром, посыпать сахаром, разложить вишню и свернуть в рулет.


На весь экран
Нарезать, положить в форму, накрыть пленкой и дать постоять 1–1,5 часа при температуре 23–25°С. Духовку нагреть до 180°С. Булочки отправить в духовку на 30–45 минут.
Нарезать, положить в форму, накрыть пленкой и дать постоять 1–1,5 часа при температуре 23–25°С. Духовку нагреть до 180°С. Булочки отправить в духовку на 30–45 минут.


На весь экран
Готовые булочки остудить на решетке. Мякиш теплой булочки без фильтров!
Готовые булочки остудить на решетке. Мякиш теплой булочки без фильтров!


На весь экран
Нежнейший мякиш остывшей булочки.
Нежнейший мякиш остывшей булочки.


На весь экран
Заварила себе свежий чай, откусила ароматную булочку, зашла на любимый сайт «Едим Дома» — жизнь прекрасна!
Заварила себе свежий чай, откусила ароматную булочку, зашла на любимый сайт «Едим Дома» — жизнь прекрасна!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?


ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 76
Отправить
Sweet
❤️
1
Sweet
2 года назад

Шикарные булочки! Слов нет как вкусно! Спасибо большое!😍

Nora
Nora
2 года назад
Sweet,

Вам спасибо за доверие к моим рецептам и фото-отчет! Я очень рада, что вам понравились булочки 😊😇

ксения
ксения
4 года назад

Нора, ну я к тебе с одной оставшейся в "живых " булочкой! Спасибо тебе большое, они вкусные превкусные! 😘😘

Nora
Nora
4 года назад
ксения,

Ксения, приветик!!! Одна, но зато какая пухляшка!! 👏 Спасибо за отзыв и фото-отчет😊 очень рада, что булочки понравились! )

Vivi Bur
Vivi Bur
5 лет назад

Nora, ещё раз огромное спасибо!!! Очень вкусные!!!!!

Nora
Nora
5 лет назад
Vivi Bur,

Большое спасибо вам за доверие к рецепту! 😍 Кушайте на здоровье! 💓

Vivi Bur
Vivi Bur
5 лет назад

Спасибо большое за рецепт! Булочки великолепны, очень очень вкусные! Спасибо вам Нора за ваш труд, за то что поделились таким замечательным рецептом! Члены семьи в восторге!

Nora
Nora
5 лет назад
Vivi Bur,

Спасибо Вам за теплые слова и за доверие к моим рецептам!! Мне очень приятно!!😍😘 Готовьте на здоровье! 💕

Таня
Таня
5 лет назад

Хороший рецепт!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.