+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
64906
7
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с творогом быстрый

Пирог с творогом быстрый
Пирог с творогом быстрый
112390 ed4 square100
Пирог с творогом быстрый
Приготовление
10 часов
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Попробуйте пирог с  творогом и шпинатом с тестом фило. Прослойка теста получается хрустящая, воздушная, а начинка — сочная и ароматная за счет трав. В этом пироге можно использовать кусочки теста фило, обрезки, порванные полотна, хаотично разложенное тесто дает слоистость пирогу. А быстрый он потому, что используем готовое тесто, фило быстро пропекается и румянится. Приятного!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
500 г
1 стебель
1 пучок
по вкусу
по вкусу
2 шт.
2 ст. л.
4 шт.
20 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порей нарезаем.
Порей нарезаем.
На весь экран
шаг 2
Шпинат моем.
Шпинат моем.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем шпинат.
Нарезаем шпинат.
На весь экран
шаг 4
Обжариваем лук-порей, добавляем шпинат и чуть притушиваем. Посыпаем итальянскими травами.
Обжариваем лук-порей, добавляем шпинат и чуть притушиваем. Посыпаем итальянскими травами.
На весь экран
шаг 5
К творогу добавляем яйца и сметану.
К творогу добавляем яйца и сметану.
На весь экран
шаг 6
Дно формы смазываем маслом, выкладываем кусочки теста фило.
Дно формы смазываем маслом, выкладываем кусочки теста фило.
На весь экран
шаг 7
На фило натираем масло сливочное.
На фило натираем масло сливочное.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем творог на тесто.
Выкладываем творог на тесто.
На весь экран
шаг 9
К этому времени шпинат и лук готовы. Солим, перчим.
К этому времени шпинат и лук готовы. Солим, перчим.
На весь экран
шаг 10
На творог выкладываем зелень.
На творог выкладываем зелень.
На весь экран
шаг 11
Закрываем тестом. Количество слоев зависит от диаметра формы и количества продуктов.
Закрываем тестом. Количество слоев зависит от диаметра формы и количества продуктов.
На весь экран
шаг 12
Еще раз посыпаем маслом.
Еще раз посыпаем маслом.
На весь экран
шаг 13
Выкладываем дольки томатов черри, чуть посыпаем сыром и отравляем на 40 минут в духовку при 180°С.
Выкладываем дольки томатов черри, чуть посыпаем сыром и отравляем на 40 минут в духовку при 180°С.
На весь экран
шаг 14
Для корочки пропекаем 3 минуты в режиме гриль.
Для корочки пропекаем 3 минуты в режиме гриль.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ysu
ysu
24.02.2018 00:18:32

Хороший рецепт!

ysu
ysu
24.02.2018 00:09:02

Хороший рецепт!

Елена &
Елена &
31.01.2018 12:16:30

Катя, в шаге 4 путаница с луком, луком-пореем и шпинатом. Если подумать, то всё понятно. Поэтому исправлять или нет решай сама!

golkka
golkka
01.02.2018 13:07:08
Елена &,

Спасибо за внимательность, исправила

ЭLENA
ЭLENA
30.01.2018 15:47:23

Катя, славный, вкусный и хрррустящий пирожок!!!😋👏👍

golkka
golkka
30.01.2018 19:00:36
ЭLENA,

Спасибо! Научиться еще бы фило самой делать!

ЭLENA
ЭLENA
30.01.2018 22:11:40
golkka,

😋😂

Галина
Галина
30.01.2018 19:59:37

Очередное, супер уютное блюдо от тебя, Катюша😍И очень аппетитное😋

golkka
golkka
30.01.2018 21:38:39
Галина,

Спасибо, угощайся!

Показать еще комментарии