
Попробуйте пирог с творогом и шпинатом с тестом фило. Прослойка теста получается хрустящая, воздушная, а начинка — сочная и ароматная за счет трав. В этом пироге можно использовать кусочки теста фило, обрезки, порванные полотна, хаотично разложенное тесто дает слоистость пирогу. А быстрый он потому, что используем готовое тесто, фило быстро пропекается и румянится. Приятного!
Белки | 15 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 15 г |
200 г |
500 г |
1 стебель |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 ст. л. |
4 шт. |
20 г |
1 ч. л. |
Грибы, даже неядовитые, могут спровоцировать отравление. Терапевт и главный врач «ИНВИТРО-Урал»
Реабилитолог Сергей Агапкин в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1»
Врачи-кардиологи Шэрон Хейс и Дариуш Мозаффариан поделились с изданием Today идеями простых, но
Эксперты Центров по контролю и профилактике заболеваний США признали чернику лучшим продуктом для
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Катя, в шаге 4 путаница с луком, луком-пореем и шпинатом. Если подумать, то всё понятно. Поэтому исправлять или нет решай сама!
Спасибо за внимательность, исправила
Катя, славный, вкусный и хрррустящий пирожок!!!😋👏👍
Спасибо! Научиться еще бы фило самой делать!
😋😂
Очередное, супер уютное блюдо от тебя, Катюша😍И очень аппетитное😋
Спасибо, угощайся!