+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-круассаны с оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
25274
2
Реклама

Пирог с творогом быстрый

Пирог с творогом быстрый
Пирог с творогом быстрый
Пирог с творогом быстрый
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте пирог с  творогом и шпинатом с тестом фило. Прослойка теста получается хрустящая, воздушная, а начинка — сочная и ароматная за счет трав. В этом пироге можно использовать кусочки теста фило, обрезки, порванные полотна, хаотично разложенное тесто дает слоистость пирогу. А быстрый он потому, что используем готовое тесто, фило быстро пропекается и румянится. Приятного!

Пищевая ценность порции

258
кКал
10%
Белки15 г
Жиры14 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
500 г
1 стебель
1 пучок
по вкусу
по вкусу
2 шт.
2 ст. л.
4 шт.
20 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Порей нарезаем.
Порей нарезаем.
На весь экран
Шпинат моем.
Шпинат моем.
На весь экран
Нарезаем шпинат.
Нарезаем шпинат.
На весь экран
Обжариваем лук-порей, добавляем шпинат и чуть притушиваем. Посыпаем итальянскими травами.
Обжариваем лук-порей, добавляем шпинат и чуть притушиваем. Посыпаем итальянскими травами.
На весь экран
К творогу добавляем яйца и сметану.
К творогу добавляем яйца и сметану.
На весь экран
Дно формы смазываем маслом, выкладываем кусочки теста фило.
Дно формы смазываем маслом, выкладываем кусочки теста фило.
На весь экран
На фило натираем масло сливочное.
На фило натираем масло сливочное.
На весь экран
Выкладываем творог на тесто.
Выкладываем творог на тесто.
На весь экран
К этому времени шпинат и лук готовы. Солим, перчим.
К этому времени шпинат и лук готовы. Солим, перчим.
На весь экран
На творог выкладываем зелень.
На творог выкладываем зелень.
На весь экран
Закрываем тестом. Количество слоев зависит от диаметра формы и количества продуктов.
Закрываем тестом. Количество слоев зависит от диаметра формы и количества продуктов.
На весь экран
Еще раз посыпаем маслом.
Еще раз посыпаем маслом.
На весь экран
Выкладываем дольки томатов черри, чуть посыпаем сыром и отравляем на 40 минут в духовку при 180°С.
Выкладываем дольки томатов черри, чуть посыпаем сыром и отравляем на 40 минут в духовку при 180°С.
На весь экран
Для корочки пропекаем 3 минуты в режиме гриль.
Для корочки пропекаем 3 минуты в режиме гриль.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
ysu
ysu
3 года назад

Хороший рецепт!

ysu
ysu
3 года назад

Хороший рецепт!

Елена &&&
Елена &&&
3 года назад

Катя, в шаге 4 путаница с луком, луком-пореем и шпинатом. Если подумать, то всё понятно. Поэтому исправлять или нет решай сама!

golkka
golkka
3 года назад
Елена &&&,

Спасибо за внимательность, исправила

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Катя, славный, вкусный и хрррустящий пирожок!!!😋👏👍

golkka
golkka
3 года назад
ЭLENA,

Спасибо! Научиться еще бы фило самой делать!

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад
golkka,

😋😂

Галина
Галина
3 года назад

Очередное, супер уютное блюдо от тебя, Катюша😍И очень аппетитное😋

golkka
golkka
3 года назад
Галина,

Спасибо, угощайся!

Показать еще комментарии