Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный перец

Маринованный перец
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 кг сладкого перца
2 л воды
1 стакан 9%-го столового уксуса
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
2 стол. ложки с верхом соли

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9092 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезанный соломкой перец залить водой, добавить уксус, сахарный песок, масло и соль. Довести до кипения и варить 3-5 минут. Разложить перцы в стерилизованные банки, долить оставшимся рассолом и укупорить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить