Маринованный перец

Маринованный перец

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры240г
    300.00% от дневной нормы
  • Углеводы200г
    66.67% от дневной нормы
  • Калории2959кКал
    123.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
IP
iirina-paulina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарезанный соломкой перец залить водой, добавить уксус, сахарный песок, масло и соль. Довести до кипения и варить 3-5 минут. Разложить перцы в стерилизованные банки, долить оставшимся рассолом и укупорить.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    Оставить комментарий