+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пирог-суфле маковый

Пирог-суфле маковый
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и нежный пирог с ароматом фруктов и маковой изюминкой. Делается очень и очень просто, из доступных ингредиентов. Он будет прекрасным завтраком для самых любимых.

Для приготовления этого пирога мне бы очень пригодились голубые миски Tilt, серый венчик Gravity 30 см. И еще мне очень приглянулось среднее блюдо для запекания пирогов Legio из продукции бренда Joseph Joseph. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
584
кКалл
24%
Белки13 г
Жиры36 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
1 ½ стакана
1 стакан
2 шт.
120 г
1 ½ ч. л.
2 г
1 шт.
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В чашу положить сахар, муку, разрыхлитель и ванилин.
В чашу положить сахар, муку, разрыхлитель и ванилин.
На весь экран
шаг 2/7
В другой смешать до однородной массы яйца, молоко и масло.
В другой смешать до однородной массы яйца, молоко и масло.
На весь экран
шаг 3/7
Теперь нужно соединить обе части и замесить тесто, как сметана средней густоты. Форму 20*30 см смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Переложите туда тесто.
Теперь нужно соединить обе части и замесить тесто, как сметана средней густоты. Форму 20*30 см смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Переложите туда тесто.
На весь экран
шаг 4/7
Яблоко и сливы помыть. У яблока удалить сердцевину, у сливы — косточки и нарезать средним кубиком. Перемешать и выложить на поверхность ровным слоем, немного утопив их в тесто.
Яблоко и сливы помыть. У яблока удалить сердцевину, у сливы — косточки и нарезать средним кубиком. Перемешать и выложить на поверхность ровным слоем, немного утопив их в тесто.
На весь экран
шаг 5/7
Выпекать в горячей духовке при 180°С в течение 30–40 мин. (до сухой спички).
Выпекать в горячей духовке при 180°С в течение 30–40 мин. (до сухой спички).
На весь экран
шаг 6/7
Дать полностью остыть и можно подавать.
Дать полностью остыть и можно подавать.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
1 год назад

Вкусный пирог! У меня только серединка на всегда пропекается! Если положить чуть больше муки, то не такой нежный. Думаю, что нужно попробовать форму чуть большего диаметра.

Лялич
Лялич
1 год назад
Ирина,

Спасибо огромное. Думаю это может еще происходить из за сочности фруктов и тогда надо время увеличить или действительно форму больше.

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Очень красиво всё! 👌

Лялич
Лялич
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо огромное.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Какая прелесть вкусная!😋😃😍

Лялич
Лялич
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо преогромное.

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
2 года назад

Очень интересно, спасибо! Забираю, буду пробовать! 🌹😍😍😍

Лялич
Лялич
2 года назад
Natalia_Freitag,

Рада что понравился, готовьте на здравие.

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
2 года назад
Лялич,

💗💗💗🙌🙌🙌

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Легкий, красивый и 💯%вкусный пирожок!!!😋👏👍

Лялич
Лялич
2 года назад
ЭLENA,

Большое пребольшое спасибо, дорогая.

перейти к шагам