+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий цельнозерновой пирог с финиками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
18002
0
Реклама
Реклама

Пирог-суфле маковый

Пирог-суфле маковый
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и нежный пирог с ароматом фруктов и маковой изюминкой. Делается очень и очень просто, из доступных ингредиентов. Он будет прекрасным завтраком для самых любимых.

Для приготовления этого пирога мне бы очень пригодились голубые миски Tilt, серый венчик Gravity 30 см. И еще мне очень приглянулось среднее блюдо для запекания пирогов Legio из продукции бренда Joseph Joseph. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
584
кКалл
24%
Белки13 г
Жиры36 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
1 ½ стакана
1 стакан
2 шт.
120 г
1 ½ ч. л.
2 г
1 шт.
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
387 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В чашу положить сахар, муку, разрыхлитель и ванилин.
В чашу положить сахар, муку, разрыхлитель и ванилин.
На весь экран
шаг 2
В другой смешать до однородной массы яйца, молоко и масло.
В другой смешать до однородной массы яйца, молоко и масло.
На весь экран
шаг 3
Теперь нужно соединить обе части и замесить тесто, как сметана средней густоты. Форму 20*30 см смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Переложите туда тесто.
Теперь нужно соединить обе части и замесить тесто, как сметана средней густоты. Форму 20*30 см смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Переложите туда тесто.
На весь экран
шаг 4
Яблоко и сливы помыть. У яблока удалить сердцевину, у сливы — косточки и нарезать средним кубиком. Перемешать и выложить на поверхность ровным слоем, немного утопив их в тесто.
Яблоко и сливы помыть. У яблока удалить сердцевину, у сливы — косточки и нарезать средним кубиком. Перемешать и выложить на поверхность ровным слоем, немного утопив их в тесто.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в горячей духовке при 180°С в течение 30–40 мин. (до сухой спички).
Выпекать в горячей духовке при 180°С в течение 30–40 мин. (до сухой спички).
На весь экран
шаг 6
Дать полностью остыть и можно подавать.
Дать полностью остыть и можно подавать.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
13.05.2018 17:18:47

Вкусный пирог! У меня только серединка на всегда пропекается! Если положить чуть больше муки, то не такой нежный. Думаю, что нужно попробовать форму чуть большего диаметра.

Лялич
Лялич
13.05.2018 20:05:41
Ирина,

Спасибо огромное. Думаю это может еще происходить из за сочности фруктов и тогда надо время увеличить или действительно форму больше.

ТатьянаS
ТатьянаS
11.02.2018 00:42:20

Очень красиво всё! 👌

Лялич
Лялич
11.02.2018 11:01:20
ТатьянаS,

Спасибо огромное.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.02.2018 13:08:55

Какая прелесть вкусная!😋😃😍

Лялич
Лялич
10.02.2018 18:51:35
Снежинка Татьяна,

Спасибо преогромное.

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
09.02.2018 13:16:00

Очень интересно, спасибо! Забираю, буду пробовать! 🌹😍😍😍

Лялич
Лялич
09.02.2018 14:39:42
Natalia_Freitag,

Рада что понравился, готовьте на здравие.

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
10.02.2018 14:59:53
Лялич,

💗💗💗🙌🙌🙌

ЭLENA
ЭLENA
09.02.2018 13:47:28

Легкий, красивый и 💯%вкусный пирожок!!!😋👏👍

Лялич
Лялич
09.02.2018 14:40:14
ЭLENA,

Большое пребольшое спасибо, дорогая.