+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог-суфле маковый

Пирог-суфле маковый
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и нежный пирог с ароматом фруктов и маковой изюминкой. Делается очень и очень просто, из доступных ингредиентов. Он будет прекрасным завтраком для самых любимых.

Для приготовления этого пирога мне бы очень пригодились голубые миски Tilt, серый венчик Gravity 30 см. И еще мне очень приглянулось среднее блюдо для запекания пирогов Legio из продукции бренда Joseph Joseph. 

Пищевая ценность порции

584
кКал
24%
Белки13 г
Жиры36 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
1 ½ стакана
1 стакан
2 шт.
120 г
1 ½ ч. л.
2 г
1 шт.
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В чашу положить сахар, муку, разрыхлитель и ванилин.
В чашу положить сахар, муку, разрыхлитель и ванилин.
На весь экран
В другой смешать до однородной массы яйца, молоко и масло.
В другой смешать до однородной массы яйца, молоко и масло.
На весь экран
Теперь нужно соединить обе части и замесить тесто, как сметана средней густоты. Форму 20*30 см смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Переложите туда тесто.
Теперь нужно соединить обе части и замесить тесто, как сметана средней густоты. Форму 20*30 см смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Переложите туда тесто.
На весь экран
Яблоко и сливы помыть. У яблока удалить сердцевину, у сливы — косточки и нарезать средним кубиком. Перемешать и выложить на поверхность ровным слоем, немного утопив их в тесто.
Яблоко и сливы помыть. У яблока удалить сердцевину, у сливы — косточки и нарезать средним кубиком. Перемешать и выложить на поверхность ровным слоем, немного утопив их в тесто.
На весь экран
Выпекать в горячей духовке при 180°С в течение 30–40 мин. (до сухой спички).
Выпекать в горячей духовке при 180°С в течение 30–40 мин. (до сухой спички).
На весь экран
Дать полностью остыть и можно подавать.
Дать полностью остыть и можно подавать.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Ирина
Ирина
3 года назад

Вкусный пирог! У меня только серединка на всегда пропекается! Если положить чуть больше муки, то не такой нежный. Думаю, что нужно попробовать форму чуть большего диаметра.

Лялич
Лялич
3 года назад
Ирина,

Спасибо огромное. Думаю это может еще происходить из за сочности фруктов и тогда надо время увеличить или действительно форму больше.

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Очень красиво всё! 👌

Лялич
Лялич
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо огромное.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Какая прелесть вкусная!😋😃😍

Лялич
Лялич
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо преогромное.

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
3 года назад

Очень интересно, спасибо! Забираю, буду пробовать! 🌹😍😍😍

Лялич
Лялич
3 года назад
Natalia_Freitag,

Рада что понравился, готовьте на здравие.

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
3 года назад
Лялич,

💗💗💗🙌🙌🙌

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Легкий, красивый и 💯%вкусный пирожок!!!😋👏👍

Лялич
Лялич
3 года назад
ЭLENA,

Большое пребольшое спасибо, дорогая.