+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневые оладьи с творожным сыром

Гречневые оладьи с творожным сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Конечно, можно было и готовую гречневую муку использовать. Но я уверена, что вы все предпочитаете свежемолотый перец уже готовому в пакетиках. Так и с гречневой мукой — перемолотая перед употреблением гречневая крупа намного ароматнее. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
281
кКалл
11%
Белки9 г
Жиры15 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
60 г
250 мл
10 г
1 щепотка
1 ч. л.
15 г
1 шт.
Дополнительно
140 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нужное количество гречи ТМ «Националь» измельчите в кофемолке в два приема. Просеивать не пришлось. Мука получилась идеальная.
Нужное количество гречи ТМ «Националь» измельчите в кофемолке в два приема. Просеивать не пришлось. Мука получилась идеальная.
На весь экран
шаг 2
Соединяем муку гречневую с пшеничной, разрыхлителем и солью. Сливочное масло растопить в микроволновке и дать остыть.
Соединяем муку гречневую с пшеничной, разрыхлителем и солью. Сливочное масло растопить в микроволновке и дать остыть.
На весь экран
шаг 3
Желток вилкой взбить с сахаром и развести молоком. Добавить сухие ингредиенты и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Желток вилкой взбить с сахаром и развести молоком. Добавить сухие ингредиенты и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 4
Белок взбить отдельно и добавить к тесту вместе со сливочным маслом.
Белок взбить отдельно и добавить к тесту вместе со сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5
Жарить оладьи на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, как обычно.
Жарить оладьи на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, как обычно.
На весь экран
шаг 6
Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой (по вкусу) и прокладываем между оладушками.
Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой (по вкусу) и прокладываем между оладушками.
На весь экран
шаг 7
А верх — кому как нравится. Или сливочное масло.
А верх — кому как нравится. Или сливочное масло.
На весь экран
шаг 8
Или любимый джем. Все вкусно с такими пышными оладушками!
Или любимый джем. Все вкусно с такими пышными оладушками!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
24.02.2018 00:18:00

Хороший рецепт!

Анастасия
Анастасия
24.02.2018 00:09:00

Хороший рецепт!

ЭLENA
ЭLENA
31.01.2018 23:51:05

Хороши оладушки, и состав замечательный!!!😋🍛👍