Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска "Рафаэлло"

Закуска "Рафаэлло"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежная закуска к вину
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печень любая 600 г
лук 2шт. средних
морковь, петрушка по 1 небольшому корешку
масло сливочное 100-150 г
чернослив вяленый (не копченый, очень меняется вкус) 300 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень и овощи потушить, 2 раза пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло, соль, перец, взбить. Получается паштет. Чайной ложкой брать паштет, лепить шарик в центр которого вкладывать чернослив. Обвалять можно в кокосовой стружке или измельченных поджаренных орехах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tennet
Tennet
21.12.2009 23:48:05

Возьму на вооружение! Спасибо!

Неточка
Неточка
21.12.2009 12:12:11

Какой интересный рецепт! А у меня совсем другой рецепт закуски с таким названием))). Обязательно тоже выложу его на сайт!