Торт "Шалаш"

Торт "Шалаш"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6703г
    7447.78% от дневной нормы
  • Жиры3636г
    4545.00% от дневной нормы
  • Углеводы1125г
    375.00% от дневной нормы
  • Калории65250кКал
    2718.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать маслом, выложить слой печенья, на него всю массу, затем снова печенье таким образом, чтобы получился шалаш. Поставить в холод на 2 часа.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий