+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
24092
1
Реклама
Реклама

Бутерброд со шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Бутерброд со шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

А также с кедровыми орешками и хлопьями красного перца:) Вообще, безусловно, в сэндвич можно добавить все, что душе угодно — это уже зависит от вашей фантазии. Я лишь предлагаю такой вариант, очень вкусный, кстати, и идеальный для неспешного завтрака.

При приготовлении этих сэндвичей очень пригодится венчик с резиновым ребром Joseph Josepp для приготовления начинки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
443
кКалл
18%
Белки11 г
Жиры35 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ упаковки
2 куска
1 горсть
2 шт.
1 горсть
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180°С. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.
Духовку разогреть до 180°С. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.
На весь экран
шаг 2
Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5.
Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5.
На весь экран
шаг 3
Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.
На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.
На весь экран
шаг 5
Запекать бутерброды в духовке около 10–15 минут.
Запекать бутерброды в духовке около 10–15 минут.
На весь экран
шаг 6
Подавать бутерброды горячими, посыпав кедровыми орешками.
Подавать бутерброды горячими, посыпав кедровыми орешками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
07.02.2018 22:42:21

Вкусные бутерброды! Красивый завтрак, Женя!!!🌞👌👏

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
08.02.2018 13:46:09
ЭLENA,

Красивый, вкусный, полезный! Спасибо, Леночка

Angy
Angy
08.02.2018 11:28:34

Женя, замечательные бутерброды!!! Ну а фото бесподобны 😇😍

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
08.02.2018 13:45:57
Angy,

Анжела, спасибо огромное!