+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свекольные биточки с лососем

Свекольные биточки с лососем
Свекольные биточки с лососем
Свекольные биточки с лососем
Свекольные биточки с лососем
Свекольные биточки с лососем
Свекольные биточки с лососем
Свекольные биточки с лососем
Свекольные биточки с лососем
Свекольные биточки с лососем
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простое блюдо для любителей чудесного овоща и рыбки. Подходит для закуски, завтрака и в качестве второго блюда. Вместо муки воспользуемся семолиной и панировочными сухарями. Выходит 9 биточков.

От фирмы Joseph Joseph я бы воспользовалась теркой для свеклы и набором гибких пластиковых досок для подготовки рыбки.

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки14 г
Жиры16 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
100 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Дополнительно
2 ст. л.
½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить заранее небольшие свеколки.
Отварить заранее небольшие свеколки.
На весь экран
Натереть на мелкой терке.
Натереть на мелкой терке.
На весь экран
Лосося горячего копчения распотрошить на мелкие кусочки и проверить косточки.
Лосося горячего копчения распотрошить на мелкие кусочки и проверить косточки.
На весь экран
Добавить к свекле.
Добавить к свекле.
На весь экран
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
На весь экран
Добавить семолину или манку.
Добавить семолину или манку.
На весь экран
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
Добавить тимьян и лимонный перец. Дать настояться 5–10 минут.
Добавить тимьян и лимонный перец. Дать настояться 5–10 минут.
На весь экран
Далее перенести ложку состава в домашнюю сухарную крошку.
Далее перенести ложку состава в домашнюю сухарную крошку.
На весь экран
Сформировать небольшую котлетку.
Сформировать небольшую котлетку.
На весь экран
Перенести в разогретую с маслом сковороду.
Перенести в разогретую с маслом сковороду.
На весь экран
Обжарить быстро с двух сторон.
Обжарить быстро с двух сторон.
На весь экран
Можно затем запечь в духовке 5–8 минут. Или вообще обойтись без дополнительной обжарки.
Можно затем запечь в духовке 5–8 минут. Или вообще обойтись без дополнительной обжарки.
На весь экран
Перенести на блюдо.
Перенести на блюдо.
На весь экран
Можно украсить кусочками рыбки.
Можно украсить кусочками рыбки.
На весь экран
Подаем в теплом виде, но и остывшие как ссобойка-перекус они тоже вкусные!
Подаем в теплом виде, но и остывшие как ссобойка-перекус они тоже вкусные!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Ух-ты, как вкусно 😃😋

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
AlenaZaytseva,

Алёночка,спасибо огромное за голос!!! 🙏🌞🌟🌞🎀🎁🎀💐💐💐

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
ТатьянаS,

Очень вкусно 😋

Ms Frisella
Ms Frisella
3 года назад

Аппетитные биточки, так и просятся в рот!!😊😊

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Ms Frisella,

Спасибо,дорогая))) 🌞🎀💝

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Замечательные биточки, Танечка! Очень аппетитные!😍👍👍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
ЭLENA,

Спасибо,Леночка))) 👋👩💓

НАТАЛИ
НАТАЛИ
3 года назад

Какие яркие и красивые котлетки!😋👍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
НАТАЛИ,

Благодарю,Натали!))) 🙋🌻🌟

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Ярко и необычно😃😉👏👏👏

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Натали*Лали,

Натуль,спасибо))) 👋🍏🍒🍓

Показать еще комментарии