+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет «Витаминный»

Омлет «Витаминный»
Омлет «Витаминный»
Омлет «Витаминный»
Омлет «Витаминный»
Омлет «Витаминный»
Омлет «Витаминный»
Омлет «Витаминный»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Наверное, многим уже хочется весны, ярких солнечных дней! За долгие зимние дни большинству людей к весне требуется пополнить организм витаминами. Поэтому данный омлет как нельзя лучше подходит для семейного завтрака в выходной день (и не только). Яркий, вкусный и полезный — он зарядит бодростью и позитивом!
Для приготовления омлета нам понадобятся: шеф-нож Elevate™ 15 см, доска разделочная Chop2Pot™ Plus, дуршлаг Square малый, мерный стакан с делениями 2 в 1, форма для выпечки хлеба с антипригарным покрытием Slip-Let®, сотейник Stainless Steel 1,8 л.

Пищевая ценность порции

250
кКал
10%
Белки18 г
Жиры16 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
1 шт.
1 шт.
8 шт.
250 г
250 мл
10 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту промыть и разобрать на небольшие соцветия.
Капусту промыть и разобрать на небольшие соцветия.
На весь экран
Отварить в подсоленной воде минут 5 и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь.
Отварить в подсоленной воде минут 5 и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь.
На весь экран
Болгарские перчики нашинковать соломкой, шпинат нарезать не очень мелко.
Болгарские перчики нашинковать соломкой, шпинат нарезать не очень мелко.
На весь экран
В миске смешать яйца с молоком, посолить по вкусу и слегка перемешать до однородности.
В миске смешать яйца с молоком, посолить по вкусу и слегка перемешать до однородности.
На весь экран
Форму для запекания смазать сливочным маслом. В форму слоями уложить капусту, шпинат и перец.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. В форму слоями уложить капусту, шпинат и перец.
На весь экран
Залить овощи яично-молочной смесью и поставить в разогретую до 170°С духовку. Выпекать примерно минут 30, готовность проверить нажатием. Верх омлета должен быть упругим, значит, он готов.
Залить овощи яично-молочной смесью и поставить в разогретую до 170°С духовку. Выпекать примерно минут 30, готовность проверить нажатием. Верх омлета должен быть упругим, значит, он готов.
На весь экран
Вкусный и полезный омлет готов! Уверена, что такой завтрак придется по вкусу не только взрослым, но и детям.
Вкусный и полезный омлет готов! Уверена, что такой завтрак придется по вкусу не только взрослым, но и детям.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Я бы ещё добавила: весенний! 🌞 Люблю брокколи так применять-запекать,она впитывает все заливки,вкусно! 🍀

НАТАЛИ
НАТАЛИ
3 года назад
ТатьянаS,

Да, брокколи очень хороша во многих блюдах.😋 Спасибо Татьяна!🌺

golkka
golkka
3 года назад

Какая яркость и витаминность!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
3 года назад
golkka,

Спасибо Катя!🌷🌷🌷

Ms Frisella
Ms Frisella
3 года назад

Яркий омлет и без сомнения сплошная польза! 😊

НАТАЛИ
НАТАЛИ
3 года назад
Ms Frisella,

Спасибо Юля! 🌺 Именно так и есть!👍😋

vicky
vicky
3 года назад

😋💃😍😀

НАТАЛИ
НАТАЛИ
3 года назад
vicky,

😃🌷🌷🌷😋

Nora
Nora
3 года назад

Солнечный омлет!! 🌞👌

НАТАЛИ
НАТАЛИ
3 года назад
Nora,

🌷🌷🌷спасибо Нора!

Показать еще комментарии