+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
23621
5
Реклама
Реклама

Омлет «Витаминный»

Омлет «Витаминный»
Омлет «Витаминный»
Омлет «Витаминный»
Омлет «Витаминный»
112845 ed4 square100
Омлет «Витаминный»
Омлет «Витаминный»
Омлет «Витаминный»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Наверное, многим уже хочется весны, ярких солнечных дней! За долгие зимние дни большинству людей к весне требуется пополнить организм витаминами. Поэтому данный омлет как нельзя лучше подходит для семейного завтрака в выходной день (и не только). Яркий, вкусный и полезный — он зарядит бодростью и позитивом!
Для приготовления омлета нам понадобятся: шеф-нож Elevate™ 15 см, доска разделочная Chop2Pot™ Plus, дуршлаг Square малый, мерный стакан с делениями 2 в 1, форма для выпечки хлеба с антипригарным покрытием Slip-Let®, сотейник Stainless Steel 1,8 л.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пучок
1 шт.
1 шт.
8 шт.
250 г
250 мл
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Капусту промыть и разобрать на небольшие соцветия.
Капусту промыть и разобрать на небольшие соцветия.
На весь экран
шаг 2
Отварить в подсоленной воде минут 5 и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь.
Отварить в подсоленной воде минут 5 и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь.
На весь экран
шаг 3
Болгарские перчики нашинковать соломкой, шпинат нарезать не очень мелко.
Болгарские перчики нашинковать соломкой, шпинат нарезать не очень мелко.
На весь экран
шаг 4
В миске смешать яйца с молоком, посолить по вкусу и слегка перемешать до однородности.
В миске смешать яйца с молоком, посолить по вкусу и слегка перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 5
Форму для запекания смазать сливочным маслом. В форму слоями уложить капусту, шпинат и перец.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. В форму слоями уложить капусту, шпинат и перец.
На весь экран
шаг 6
Залить овощи яично-молочной смесью и поставить в разогретую до 170°С духовку. Выпекать примерно минут 30, готовность проверить нажатием. Верх омлета должен быть упругим, значит, он готов.
Залить овощи яично-молочной смесью и поставить в разогретую до 170°С духовку. Выпекать примерно минут 30, готовность проверить нажатием. Верх омлета должен быть упругим, значит, он готов.
На весь экран
шаг 7
Вкусный и полезный омлет готов! Уверена, что такой завтрак придется по вкусу не только взрослым, но и детям.
Вкусный и полезный омлет готов! Уверена, что такой завтрак придется по вкусу не только взрослым, но и детям.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.02.2018 00:27:08

Я бы ещё добавила: весенний! 🌞 Люблю брокколи так применять-запекать,она впитывает все заливки,вкусно! 🍀

НАТАЛИ
НАТАЛИ
10.02.2018 10:58:51
ТатьянаS,

Да, брокколи очень хороша во многих блюдах.😋 Спасибо Татьяна!🌺

golkka
golkka
09.02.2018 22:22:25

Какая яркость и витаминность!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
09.02.2018 23:14:00
golkka,

Спасибо Катя!🌷🌷🌷

Крошка Юля
Крошка Юля
09.02.2018 11:27:55

Яркий омлет и без сомнения сплошная польза! 😊

НАТАЛИ
НАТАЛИ
09.02.2018 15:00:05
Крошка Юля,

Спасибо Юля! 🌺 Именно так и есть!👍😋

vicky
vicky
09.02.2018 03:29:22

😋💃😍😀

НАТАЛИ
НАТАЛИ
09.02.2018 09:03:16
vicky,

😃🌷🌷🌷😋

Nora
Nora
08.02.2018 19:08:20

Солнечный омлет!! 🌞👌

НАТАЛИ
НАТАЛИ
08.02.2018 22:14:51
Nora,

🌷🌷🌷спасибо Нора!

Показать еще комментарии