+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Яблочные кексы с кокосом

Яблочные кексы с кокосом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Что может быть утром лучше свежей выпечки? Только полезная и вкусная свежая выпечка. К тому же делается она очень быстро. Поэтому порадуйте своих любимых утром таким завтраком.

Для приготовления этих кексов мне бы очень пригодилась форма для выпечки кексов с антипригарным покрытием Slip-let и венчик Gravity от бренда Joseph Joseph.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
2 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
660
кКалл
28%
Белки9 г
Жиры38 г
Углеводы67 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 г
140 г
150 мл
120 мл
2 шт.
20 г
120 г
по вкусу
1 шт.
3 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать в чаше овсяные хлопья, муку, сахар, кокосовую стружку, корицу и разрыхлитель.
Смешать в чаше овсяные хлопья, муку, сахар, кокосовую стружку, корицу и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Яблоко помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать мелким кубиком. Добавить к нему яйца, молоко, масло и перемешать.
Яблоко помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать мелким кубиком. Добавить к нему яйца, молоко, масло и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Соединить обе массы и перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана. Дать постоять массе 10 мин. и разложить в смазанные формы для кексов на 2/3 высоты. По желанию, посыпать верх немного кокосовой стружкой.
Соединить обе массы и перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана. Дать постоять массе 10 мин. и разложить в смазанные формы для кексов на 2/3 высоты. По желанию, посыпать верх немного кокосовой стружкой.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при 180°С примерно 20–30 мин. (до сухой спички).
Выпекать при 180°С примерно 20–30 мин. (до сухой спички).
На весь экран
шаг 5
За счет яблока кексы получаются несухими и долго не черствеют.
За счет яблока кексы получаются несухими и долго не черствеют.
На весь экран
шаг 6
Можно кушать теплыми или остывшими.
Можно кушать теплыми или остывшими.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
alix77
alix77
10.02.2018 17:23:41

Какая прелесть! Нужно срочно пробовать печь!

Лялич
Лялич
10.02.2018 18:49:46
alix77,

спасибо огромное.Надеюсь они Вам тоже понравятся как и многим моим знакомым.

Крошка Юля
Крошка Юля
09.02.2018 11:18:44

Аппетитные кексы! Ложечка такая милая😊

Лялич
Лялич
09.02.2018 14:37:35
Крошка Юля,

Большое пребольшое спасибо.

ЭLENA
ЭLENA
09.02.2018 14:10:51

Пушистики аппетитные!!!😘👍👍👏

Лялич
Лялич
09.02.2018 14:36:57
ЭLENA,

Спасибо огромное.