+ 1000
+ 1000

Яблочные кексы с кокосом

Яблочные кексы с кокосом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Что может быть утром лучше свежей выпечки? Только полезная и вкусная свежая выпечка. К тому же делается она очень быстро. Поэтому порадуйте своих любимых утром таким завтраком.

Для приготовления этих кексов мне бы очень пригодилась форма для выпечки кексов с антипригарным покрытием Slip-let и венчик Gravity от бренда Joseph Joseph.

Пищевая ценность порции

661
кКал
28%
Белки10 г
Жиры39 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 г
140 г
150 мл
120 мл
2 шт.
20 г
120 г
по вкусу
1 шт.
3 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать в чаше овсяные хлопья, муку, сахар, кокосовую стружку, корицу и разрыхлитель.
Смешать в чаше овсяные хлопья, муку, сахар, кокосовую стружку, корицу и разрыхлитель.
На весь экран
Яблоко помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать мелким кубиком. Добавить к нему яйца, молоко, масло и перемешать.
Яблоко помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать мелким кубиком. Добавить к нему яйца, молоко, масло и перемешать.
На весь экран
Соединить обе массы и перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана. Дать постоять массе 10 мин. и разложить в смазанные формы для кексов на 2/3 высоты. По желанию, посыпать верх немного кокосовой стружкой.
Соединить обе массы и перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана. Дать постоять массе 10 мин. и разложить в смазанные формы для кексов на 2/3 высоты. По желанию, посыпать верх немного кокосовой стружкой.
На весь экран
Выпекать при 180°С примерно 20–30 мин. (до сухой спички).
Выпекать при 180°С примерно 20–30 мин. (до сухой спички).
На весь экран
За счет яблока кексы получаются несухими и долго не черствеют.
За счет яблока кексы получаются несухими и долго не черствеют.
На весь экран
Можно кушать теплыми или остывшими.
Можно кушать теплыми или остывшими.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
alix77
alix77
3 года назад

Какая прелесть! Нужно срочно пробовать печь!

Лялич
Лялич
3 года назад
alix77,

спасибо огромное.Надеюсь они Вам тоже понравятся как и многим моим знакомым.

Ms Frisella
Ms Frisella
3 года назад

Аппетитные кексы! Ложечка такая милая😊

Лялич
Лялич
3 года назад
Ms Frisella,

Большое пребольшое спасибо.

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Пушистики аппетитные!!!😘👍👍👏

Лялич
Лялич
3 года назад
ЭLENA,

Спасибо огромное.