
Булочки «Синнабон» выглядят, как мини-рулетики на основе сдобного дрожжевого теста. В качестве прослойки я использовала орехи ТМ «Семушка», смесь из коричневого сахара и молотой корицы, которая наносится на слой сливочного масла. Готовые булочки покрываются густой сливочной глазурью, которая при расстаивании пропитывает нежное и мягкое тесто. Аромат готовых булочек не передать словами. Угощайтесь!
Белки | 18 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 130 г |
3 стакана |
250 мл |
70 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
11 г |
по вкусу |
50 г |
1 стакан |
3 ч. л. |
45 г |
150 г |
100 г |
2 ст. л. |
Врач-диетолог Анжелика Дюваль посоветовала ограничить употребление белковой пищи во время
Существует мнение, что водкой можно обеззараживать раны, а рюмка горячительного напитка поможет
Кофе считается одним из самых противоречивых напитков, который может принести как пользу, так и
Врач-диетолог Галина Мезенцева предупредила, что при чрезмерном употреблении переработанного
Вкусно.
Спасибо 😄
Чудесные булочки!! 😋😍
Спасибо :)