Очень вкусный киш, который нравится даже тем, кто не любит лук. Кстати если не раскрывать секрет начинки этого пирога, мало кто может угадать, что она луковая. Для меня кусочек такого киша на завтрак лучше любого бутерброда, киш вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Пробуем?
Лук для начинки очень удобно резать ножом Сантоку Elevate™ 25 см бренда Joseph Joseph.
Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 32 г |
50 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
100 г |
100 г |
½ ч. л. |
6 шт. |
400 г |
2 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Готовила на готовом песочном тесте, но начинка божественна! Спасибо!
Хочу приготовить, но нет цельнозерновой муки. Если все делать из обычной, пропорции и технология изменяться?
Здравствуйте, технология та же самая.
Спасибо! Побежала на кухню!😋
Спасибо за вкусный рецепт.
Самая вкусная начинка - лук с сыром!😋 Вкусно и на слоеном тесте😊
Интересная начинка!😋👍