Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с брынзой

Булочки с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 стакана муки
200 г брынзы
50 г сл. масла
1,5 стакана простокваши
яйцо 1 шт
0,5 ч. ложки соды

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
92157 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку смешать с содой, влить смесь простокваши с яйцом и тертой брынзой. Замесить тесто и разделить на 10 лепешек. Разложить на них по кусочку масла, сформировать булочки, уложить швом вниз на смазанный маслом противень, выпекать 8-10 мин. при температуре 200-210 С
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить