+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миш-маш

Миш-маш
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я уже писала о своей любви к болгарской кухне, миш-маш мы любим всей семьей большою и нежною любовью. Когда-то родители подарили нам книгу с рецептами балканской кухни, и мужу так понравился рецепт миш-маша, что он побежал в магазин за продуктами и сам встал за плиту. С тех пор он старается делать это блюдо на завтрак в один из выходных и довел его до совершенства. Это, правда, очень вкусно: хрустящий лучок, печеный болгарский перчик, брынза, помидорки, яйца и зелень очень сочетаются между собой! Рекомендую как прекрасный вариант завтрака. На фото миш-маш в моем исполнении, так как муж в эти выходные был занят:)

При приготовлении миш-маша нам очень пригодится набор разделочных досок Index™ '14 для нарезки ингредиентов, а также набор  кухонных инструментов Elevate™ Carousel Multi, в частности лопаточка для помешивания. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
3 шт.
200 г
2 шт.
2 ст. л.
3 веточки
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец вымыть, выложить на решетку и запечь в духовке, разогретой до 180°С, до мягкости и черных подпалин (около 30 минут). Переложить готовый перец в миску, закрыть крышкой и дать постоять 10–15 минут, затем очистить от кожицы, семян и перегородок. Очищенные печеный перец нарезать кубиками.
Перец вымыть, выложить на решетку и запечь в духовке, разогретой до 180°С, до мягкости и черных подпалин (около 30 минут). Переложить готовый перец в миску, закрыть крышкой и дать постоять 10–15 минут, затем очистить от кожицы, семян и перегородок. Очищенные печеный перец нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Помидоры вымыть и также нарезать мелкими кубиками.
Помидоры вымыть и также нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Брынзу натереть на крупной терке.
Брынзу натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить, нарезать полукольцами, в сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до легкого золотистого оттенка.
Лук почистить, нарезать полукольцами, в сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до легкого золотистого оттенка.
На весь экран
шаг 5
Добавить помидоры, посолить по вкусу и тушить на среднем огне около 5 минут.
Добавить помидоры, посолить по вкусу и тушить на среднем огне около 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Выложить в сковороду с луком и помидорами натертую брынзу и нарезанный печеный перец, перемешать.
Выложить в сковороду с луком и помидорами натертую брынзу и нарезанный печеный перец, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Яйца взболтать вилкой.
Яйца взболтать вилкой.
На весь экран
шаг 8
Вылить яйца в овощную смесь и, непрерывно помешивая, жарить омлет до готовности (около 4–5 минут).
Вылить яйца в овощную смесь и, непрерывно помешивая, жарить омлет до готовности (около 4–5 минут).
На весь экран
шаг 9
Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить. Подавать миш-маш к столу горячим в сковороде, в которой он готовился, предварительно посыпав зеленью. В Болгарии миш-маш жарят на сковороде до загустения, а затем доводят до готовности в духовке. К столу омлет подают в форме для запекания. Приятного аппетита!
Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить. Подавать миш-маш к столу горячим в сковороде, в которой он готовился, предварительно посыпав зеленью. В Болгарии миш-маш жарят на сковороде до загустения, а затем доводят до готовности в духовке. К столу омлет подают в форме для запекания. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
13.02.2018 22:13:29

название забавное, как-будто Мише за завтраком сказали: "Миш, мажь", а кто-то услышал как - "миш-маш", так и назвал блюдо 😋😂 шучу конечно, Наташа! На самом деле очень вкусный омлет😍

Наталья Андреева
Наталья Андреева
14.02.2018 11:29:09
Елена Киселева,

Леночка, у многих такие ассоциации 😊 Но, как говорится, из песни слов не выкинешь))

Елена Киселева
Елена Киселева
14.02.2018 11:30:41
Наталья Андреева,

Согласна 🙃👍

ВикторияS
ВикторияS
14.02.2018 00:17:09

Вкуснотища какая!!😋😋😋👍

Наталья Андреева
Наталья Андреева
14.02.2018 11:29:48
ВикторияS,

Спасибо, Викуль! 😊

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
13.02.2018 10:52:35

люблю такое! Супер завтрак!

Наталья Андреева
Наталья Андреева
13.02.2018 16:15:27
Юлия Шестеркина,

Юля, спасибо! 🌺🌺🌺 И я люблю 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.02.2018 05:24:16

Супер, мне нравится! 😊

Наталья Андреева
Наталья Андреева
13.02.2018 16:15:01
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка! 🌹🌹🌹 Вкусно 😋

ЭLENA
ЭLENA
13.02.2018 03:24:19

Замечательно, Наташа, очень аппетитно и вкусно, в чем я не сомневаюсь!!!🌶🍅🍳👍😋

Наталья Андреева
Наталья Андреева
13.02.2018 16:14:38
ЭLENA,

Спасибо, Леночка! 🌸🌸🌸