"Фальшивый ананас"

"Фальшивый ананас"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасно подавать с сырниками , блинчиками и т.д.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы155г
    51.67% от дневной нормы
  • Калории768кКал
    32.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кабачки очистить от кожи и семян (если старые).Нарезать на квадратики небольшие. Добавить воду,сахар,выдавить сок из лимонов. Варить 40 минут и закатать в стерильные банки. Охлаждать воздушным путем сутки.
Оценить57
0

Автор рецепта

василисавасилиса,автор рецепта
Замужем,воспитываем двух сыновей,есть собака. Работаю вместе с мужем на одном предприятии.Кулинарией увлекаюсь с детства.Не боюсь экспериментировать ,всегда рада приготовить новый рецепт и поделиться своими с подругами.Не всегда все получается с первого раза , но стараюсь освоить новые кулинарные высоты.Питаемся в основном дома , готовлю всегда сама или вместе с мужем.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga  Ponomarova

     Приготувала сьогодні пробну порцію)) - з одного кабачка. Цукор відрегулювала під свої смаки. Вийшло чудесно. Фото нема, бо діти з"їли швидше, ніж готувалось це чудо))) Дякую за простий і смачний рецепт.

    Оставить комментарий