
Теплый салат из свеклы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории52кКал2.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Свеклу отварить в подслащенной воде (добавить приварке немного уксуса - овощ сохранит насыщенный цвет. Натереть на крупной терке. Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить в него свеклу. Добавить измельченный имбирь. Разогревать смесь, постоянно помешивая и не давая свекле пожариться. Яблоко натереть на крупной терке (с кожицей), изюм замочить, чернослив порезать кусочками. Зелень мелко порубить. Смешать в глубокой салатнице горячую свеклу, яблоко, изюм, чернослив и зелень. Посыпать сверху салат кедровыми орешками.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками


















