Теплый салат из свеклы

Теплый салат из свеклы

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории52кКал
    2.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свеклу отварить в подслащенной воде (добавить приварке немного уксуса - овощ сохранит насыщенный цвет. Натереть на крупной терке. Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить в него свеклу. Добавить измельченный имбирь. Разогревать смесь, постоянно помешивая и не давая свекле пожариться. Яблоко натереть на крупной терке (с кожицей), изюм замочить, чернослив порезать кусочками. Зелень мелко порубить. Смешать в глубокой салатнице горячую свеклу, яблоко, изюм, чернослив и зелень. Посыпать сверху салат кедровыми орешками.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий