+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи с куриным паштетом

Оладьи с куриным паштетом
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пышные и нежные на вкус, оладьи на молоке — отличный вариант завтрака, питательный перекус и замечательное дополнение к домашнему чаепитию.
Для приготовления завтрака, мне бы пригодились товары для кухни из продукции бренда Joseph Joseph: венчик со скребком 2-в-1 Whiskle зеленый, набор ножей Elevate™ Carousel в подставке и доска разделочная Chop2Pot бамбук.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для оладий
200 мл
2 шт.
150 г
1 ч. л.
3 г
40 мл
1 щепотка
Для паштета
250 г
2 ст. л.
1 шт.
1 пучок
1 зубчик
½ ч. л.
5 шт.
1 шт.
25 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим оладьи. Дрожжи смешать cо 100 мл теплого молока, оставить на 20 минут в теплом месте для образования пенной шапочки.
Приготовим оладьи. Дрожжи смешать cо 100 мл теплого молока, оставить на 20 минут в теплом месте для образования пенной шапочки.
На весь экран
шаг 2
В опару добавить яйца, соль, сахар, оставшееся молоко и просеянную муку. Тесто перемешать и оставить на 40–60 минут в теплом месте. Поднявшееся тесто в течение этого времени 2 раза перемешать.
В опару добавить яйца, соль, сахар, оставшееся молоко и просеянную муку. Тесто перемешать и оставить на 40–60 минут в теплом месте. Поднявшееся тесто в течение этого времени 2 раза перемешать.
На весь экран
шаг 3
Выпекать оладьи на смазанной растительным маслом раскаленной сковороде.
Выпекать оладьи на смазанной растительным маслом раскаленной сковороде.
На весь экран
шаг 4
Приготовим начинку. Отвариваем филе курицы в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа.
Приготовим начинку. Отвариваем филе курицы в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа.
На весь экран
шаг 5
Репчатый лук очистить, вымыть и нарубить. На разогретом сливочном масле обжарить лук до прозрачности.
Репчатый лук очистить, вымыть и нарубить. На разогретом сливочном масле обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 6
Приготовленное мясо остудить, нарезать кусочками и выложить в чашу блендера. Добавить обжаренный лук, приправу и 2 ст. л. сметаны. Измельчить блендером.
Приготовленное мясо остудить, нарезать кусочками и выложить в чашу блендера. Добавить обжаренный лук, приправу и 2 ст. л. сметаны. Измельчить блендером.
На весь экран
шаг 7
Затем добавить прессованную дольку чеснока и мелко порубленный зеленый лук, перемешать.
Затем добавить прессованную дольку чеснока и мелко порубленный зеленый лук, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Оладьи смазать паштетом и соединить попарно.
Оладьи смазать паштетом и соединить попарно.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
16.02.2018 00:27:08

На дрожжах оладушки особо пушистые!👏 И очень вкусные с таким паштетом!👍😋

olga
olga
16.02.2018 17:03:21
ЭLENA,

Спасибо!🌸🌹🌺

Лена loneil
Лена loneil
15.02.2018 21:18:33

Какой чудесный сытный завтрак! И оладушки такие пышные👍👌 классные! И паштет, знаю не понаслышке, вкусный! Сама такой много раз готовила! А все вместе вообще язык проглотишь!😂😋😋😋

olga
olga
15.02.2018 21:43:42
Лена loneil,

Леночка, спасибо!🌸🌹🌺

Мальва
Мальва
15.02.2018 17:51:08

Аппетитные такие, румяные, 😍с чаем чудесно)))😚😋

olga
olga
15.02.2018 18:43:10
Мальва,

Спасибо!🌸🌹🌺