





Масленица продолжается, блины пекутся самые разные — и сладкие, и несладкие, с припеком и без. До конца недели именно блинами и кормлю своих любимых к завтраку. Сегодня у меня рецепт налистников на молоке.
За рецепт огромное спасибо моей виртуальной подруге Татьяне Юшиной.
Выпекать блины удобно на сковороде Stainless Steel с антипригарным покрытием Slip-Let® Ø24 см. А складывать стопочкой блины красиво на блюдо Nordic Kitchen D25 см.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 30 г |
| 1 л |
| 10 шт. |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Блины-то универсальные, но как не тривиально поданы - шик, блеск, красота, одним словом👏
Согласна на все 💯Что блинчики, что подача, всё на высшем уровне😍
Самые универсальные блины😇, хочешь сладкими ешь, хочешь добавь начинку. Любим такие блинчики. А какие вкусные, Анжелочка, ммм....😍👍
Анжела, здОрово!!! 👏С вечера всё приготовил, а утром - раз-два и вот вам блинчики -красавчики с утра пораньше!!!🌞🌞😋