+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
27780
2
Реклама
Реклама

Блины на молоке

Блины на молоке
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Масленица продолжается, блины пекутся самые разные — и сладкие, и несладкие, с припеком и без. До конца недели именно блинами и кормлю своих любимых к завтраку. Сегодня у меня рецепт налистников на молоке.
За рецепт огромное спасибо моей виртуальной подруге Татьяне Юшиной.

Выпекать блины удобно на сковороде Stainless Steel с антипригарным покрытием Slip-Let® Ø24 см. А складывать стопочкой блины красиво на блюдо Nordic Kitchen D25 см.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
302
кКалл
12%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 л
10 шт.
1 стакан
1 стакан
по вкусу
1 щепотка
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Взбить десяток яиц со щепоткой соли и сахаром. Смешать крахмал с мукой, просеять. Добавить в чашу со взбитыми яйцами, перемешать. Добавить растительное масло, опять взбить. Вливаем потихоньку молоко и на низкой скорости миксера перемешиваем блинную смесь. Я приготовила тесто на блины с вечера, поставила его в холодильник.
Взбить десяток яиц со щепоткой соли и сахаром. Смешать крахмал с мукой, просеять. Добавить в чашу со взбитыми яйцами, перемешать. Добавить растительное масло, опять взбить. Вливаем потихоньку молоко и на низкой скорости миксера перемешиваем блинную смесь. Я приготовила тесто на блины с вечера, поставила его в холодильник.
На весь экран
шаг 2/4
Утром достала тесто, тщательно перемешать. Смазать сковородку растительным маслом и хорошо ее накалить. Выпекаем блины с двух сторон.
Утром достала тесто, тщательно перемешать. Смазать сковородку растительным маслом и хорошо ее накалить. Выпекаем блины с двух сторон.
На весь экран
шаг 3/4
Подаем к завтраку с чем душе угодно — с медом, вареньем, со сметаной, сгущенкой, с растопленным шоколадом, карамелью. Или же готовим несладкую начинку, но это уже другая история, точно не для завтрака перед работой, т.к. времени утром в обрез.
Подаем к завтраку с чем душе угодно — с медом, вареньем, со сметаной, сгущенкой, с растопленным шоколадом, карамелью. Или же готовим несладкую начинку, но это уже другая история, точно не для завтрака перед работой, т.к. времени утром в обрез.
На весь экран
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Галина
Галина
2 года назад

Блины-то универсальные, но как не тривиально поданы - шик, блеск, красота, одним словом👏

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад
Галина,

Согласна на все 💯Что блинчики, что подача, всё на высшем уровне😍

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Самые универсальные блины😇, хочешь сладкими ешь, хочешь добавь начинку. Любим такие блинчики. А какие вкусные, Анжелочка, ммм....😍👍

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Анжела, здОрово!!! 👏С вечера всё приготовил, а утром - раз-два и вот вам блинчики -красавчики с утра пораньше!!!🌞🌞😋

перейти к шагам