
Холодец свиной в мультиварке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная рулька2шт.
- лук репчатый2шт.
- морковь1шт.
- лавровый лист2шт.
Пищевая ценность
- Белки150г166.67% от дневной нормы
- Жиры198г247.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории2373кКал98.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Возьмите 2 средние рульки. Помойте и положите в чашу мультиварки.
- Шаг 2Далее очистите и помойте лук с морковью и положите в мультиварку. Также положите немного соли, специи (я использую перец горошком, душистый перец, смесь перцев для мяса) и лавровый лист.
- Шаг 3Заливаете водой так, чтобы вода была на 2–3 см выше рулек, и ставите на режим «Тушение» (на моей дешевой модели — «Суп», «Каша»). Температура не должна превышать 90°С. Выставляем время 9 часов (я ставлю 3 раза по 3 часа).
- Шаг 4После 6 часов варки пробуем бульон на соль.
- Шаг 5После 9 часов варки в мультиварке вынимаем рульки, остужаем и нарезаем мясо в контейнеры.
- Шаг 6Заливаем бульоном и ставим в холодильник на 5 часов.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии
















Комментарии
2Приветствую! Добро пожаловать на сайт!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁