+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из брокколи и киноа с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
43694
0
Реклама

Холодец свиной в мультиварке

Холодец свиной в мультиварке
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
5 персон
 
Пищевая ценность порции
2372
кКалл
100%
Белки150 г
Жиры198 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
37 %
38 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Возьмите 2 средние рульки. Помойте и положите в чашу мультиварки.
На весь экран
шаг 2/6
Далее очистите и помойте лук с морковью и положите в мультиварку. Также положите немного соли, специи (я использую перец горошком, душистый перец, смесь перцев для мяса) и лавровый лист.
На весь экран
шаг 3/6
Заливаете водой так, чтобы вода была на 2–3 см выше рулек, и ставите на режим «Тушение» (на моей дешевой модели — «Суп», «Каша»). Температура не должна превышать 90°С. Выставляем время 9 часов (я ставлю 3 раза по 3 часа).
На весь экран
шаг 4/6
После 6 часов варки пробуем бульон на соль.
На весь экран
шаг 5/6
После 9 часов варки в мультиварке вынимаем рульки, остужаем и нарезаем мясо в контейнеры.
На весь экран
шаг 6/6
Заливаем бульоном и ставим в холодильник на 5 часов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Николай
Николай
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо

Виктория
Виктория
2 года назад

Приветствую! Добро пожаловать на сайт!