Холодец свиной в мультиварке

Холодец свиной в мультиварке

Время приготовления 10 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки150г
    166.67% от дневной нормы
  • Жиры198г
    247.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории2373кКал
    98.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Возьмите 2 средние рульки. Помойте и положите в чашу мультиварки.
  • Шаг 2
    Далее очистите и помойте лук с морковью и положите в мультиварку. Также положите немного соли, специи (я использую перец горошком, душистый перец, смесь перцев для мяса) и лавровый лист.
  • Шаг 3
    Заливаете водой так, чтобы вода была на 2–3 см выше рулек, и ставите на режим «Тушение» (на моей дешевой модели — «Суп», «Каша»). Температура не должна превышать 90°С. Выставляем время 9 часов (я ставлю 3 раза по 3 часа).
  • Шаг 4
    После 6 часов варки пробуем бульон на соль.
  • Шаг 5
    После 9 часов варки в мультиварке вынимаем рульки, остужаем и нарезаем мясо в контейнеры.
  • Шаг 6
    Заливаем бульоном и ставим в холодильник на 5 часов.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Приветствую! Добро пожаловать на сайт!

    • Т

       Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

      Оставить комментарий