+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Холодец свиной в мультиварке

Холодец свиной в мультиварке
Приготовление
10 часов
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Возьмите 2 средние рульки. Помойте и положите в чашу мультиварки.
На весь экран
шаг 2
Далее очистите и помойте лук с морковью и положите в мультиварку. Также положите немного соли, специи (я использую перец горошком, душистый перец, смесь перцев для мяса) и лавровый лист.
На весь экран
шаг 3
Заливаете водой так, чтобы вода была на 2–3 см выше рулек, и ставите на режим «Тушение» (на моей дешевой модели — «Суп», «Каша»). Температура не должна превышать 90°С. Выставляем время 9 часов (я ставлю 3 раза по 3 часа).
На весь экран
шаг 4
После 6 часов варки пробуем бульон на соль.
На весь экран
шаг 5
После 9 часов варки в мультиварке вынимаем рульки, остужаем и нарезаем мясо в контейнеры.
На весь экран
шаг 6
Заливаем бульоном и ставим в холодильник на 5 часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.02.2018 18:57:07

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Николай
Николай
21.02.2018 05:50:14
ТатьянаS,

Спасибо

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
21.02.2018 04:43:10

Приветствую! Добро пожаловать на сайт!