+ 1000
+ 1000

Холодец свиной в мультиварке

Холодец свиной в мультиварке
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

2372
кКал
100%
Белки150 г
Жиры198 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
37 %
38 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Возьмите 2 средние рульки. Помойте и положите в чашу мультиварки.
На весь экран
Далее очистите и помойте лук с морковью и положите в мультиварку. Также положите немного соли, специи (я использую перец горошком, душистый перец, смесь перцев для мяса) и лавровый лист.
На весь экран
Заливаете водой так, чтобы вода была на 2–3 см выше рулек, и ставите на режим «Тушение» (на моей дешевой модели — «Суп», «Каша»). Температура не должна превышать 90°С. Выставляем время 9 часов (я ставлю 3 раза по 3 часа).
На весь экран
После 6 часов варки пробуем бульон на соль.
На весь экран
После 9 часов варки в мультиварке вынимаем рульки, остужаем и нарезаем мясо в контейнеры.
На весь экран
Заливаем бульоном и ставим в холодильник на 5 часов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Николай
Николай
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо

Виктория
Виктория
3 года назад

Приветствую! Добро пожаловать на сайт!