Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Камамбер с черникой

Камамбер с черникой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Позавтракайте вместе с любимым сыром с черникой, как раз кружок камамбера на две порции. Черника проваривается с бальзамическим соусом, медом и розмарином, вкус — не оторвешься даже от импровизированного варенья, а с расплавленной серединкой камамбера — лакомство. Презентация камамбера романтичная — цветочная. Приятного! 

При нарезке сыра мне бы пригодилась досточка из набора Index™ '14 графит бренда Joseph Joseph с нескользящими подставками, отделитель желтка из подарочного набора Brilliant Baker™и кисточка силиконовая Glaze с емкостью и сменными насадками. В комплекте кисточки — съемные насадки для желтка, она удобно разбирается и моется.

Пищевая ценность порции

723
кКал
30%
Белки35 г
Жиры39 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
240 г
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
5 веточек
200 г
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Подготовим продукты. Тесто слоеное. Черника замороженная.
Подготовим продукты. Тесто слоеное. Черника замороженная.


На весь экран

# шаг 2/11

Соединяем чернику, мед и бальзамик. Кладем пять иголочек розмарина.
Соединяем чернику, мед и бальзамик. Кладем пять иголочек розмарина.


На весь экран

# шаг 3/11

Увариваем, постоянно помешивая. Солим, перчим, при желании (факультативно). Вынимаем розмарин.
Увариваем, постоянно помешивая. Солим, перчим, при желании (факультативно). Вынимаем розмарин.


На весь экран

# шаг 4/11

Разрезаем сыр вдоль.
Разрезаем сыр вдоль.


На весь экран

# шаг 5/11

Выкладываем тесто, вырезаем круг, кладем в центр сыр и на него чернику.
Выкладываем тесто, вырезаем круг, кладем в центр сыр и на него чернику.


На весь экран

# шаг 6/11

Накрываем половинкой камамбера.
Накрываем половинкой камамбера.


На весь экран

# шаг 7/11

Поднимаем тесто по сегментам на сыр. Смешиваем желток с ложкой молока и смазываем тесто.
Поднимаем тесто по сегментам на сыр. Смешиваем желток с ложкой молока и смазываем тесто.


На весь экран

# шаг 8/11

Закрываем весь сыр. Можно сделать больший круг, чтобы тесто все закрыло сыр, а можно по центру разместить украшения.
Закрываем весь сыр. Можно сделать больший круг, чтобы тесто все закрыло сыр, а можно по центру разместить украшения.


На весь экран

# шаг 9/11

Из обрезков теста вырезаем цветочки. Смазываем все желтком с молоком.
Из обрезков теста вырезаем цветочки. Смазываем все желтком с молоком.


На весь экран

# шаг 10/11

Запекаем 20–25 минут при 180°С.
Запекаем 20–25 минут при 180°С.


На весь экран

# шаг 11/11

Подаем горячим. Приятного!
Подаем горячим. Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Ооо, Боги, какой соблазн!!!!!!!!😋😇😋😊😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Очень аппетитно выглядит 😋

Elena1639
Elena1639
6 лет назад

божественно😋

Мальва
Мальва
6 лет назад

Катюша, изысканно, очень вкусно)))😍😘😚

vicky
vicky
6 лет назад

Wow😋😇🍒🎶🍸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.