+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Камамбер с черникой

Камамбер с черникой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Позавтракайте вместе с любимым сыром с черникой, как раз кружок камамбера на две порции. Черника проваривается с бальзамическим соусом, медом и розмарином, вкус — не оторвешься даже от импровизированного варенья, а с расплавленной серединкой камамбера — лакомство. Презентация камамбера романтичная — цветочная. Приятного! 

При нарезке сыра мне бы пригодилась досточка из набора Index™ '14 графит бренда Joseph Joseph с нескользящими подставками, отделитель желтка из подарочного набора Brilliant Baker™и кисточка силиконовая Glaze с емкостью и сменными насадками. В комплекте кисточки — съемные насадки для желтка, она удобно разбирается и моется.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
723
кКалл
30%
Белки35 г
Жиры39 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
240 г
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
5 веточек
200 г
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты. Тесто слоеное. Черника замороженная.
Подготовим продукты. Тесто слоеное. Черника замороженная.
На весь экран
шаг 2
Соединяем чернику, мед и бальзамик. Кладем пять иголочек розмарина.
Соединяем чернику, мед и бальзамик. Кладем пять иголочек розмарина.
На весь экран
шаг 3
Увариваем, постоянно помешивая. Солим, перчим, при желании (факультативно). Вынимаем розмарин.
Увариваем, постоянно помешивая. Солим, перчим, при желании (факультативно). Вынимаем розмарин.
На весь экран
шаг 4
Разрезаем сыр вдоль.
Разрезаем сыр вдоль.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем тесто, вырезаем круг, кладем в центр сыр и на него чернику.
Выкладываем тесто, вырезаем круг, кладем в центр сыр и на него чернику.
На весь экран
шаг 6
Накрываем половинкой камамбера.
Накрываем половинкой камамбера.
На весь экран
шаг 7
Поднимаем тесто по сегментам на сыр. Смешиваем желток с ложкой молока и смазываем тесто.
Поднимаем тесто по сегментам на сыр. Смешиваем желток с ложкой молока и смазываем тесто.
На весь экран
шаг 8
Закрываем весь сыр. Можно сделать больший круг, чтобы тесто все закрыло сыр, а можно по центру разместить украшения.
Закрываем весь сыр. Можно сделать больший круг, чтобы тесто все закрыло сыр, а можно по центру разместить украшения.
На весь экран
шаг 9
Из обрезков теста вырезаем цветочки. Смазываем все желтком с молоком.
Из обрезков теста вырезаем цветочки. Смазываем все желтком с молоком.
На весь экран
шаг 10
Запекаем 20–25 минут при 180°С.
Запекаем 20–25 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 11
Подаем горячим. Приятного!
Подаем горячим. Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
18.02.2018 23:05:49

Ооо, Боги, какой соблазн!!!!!!!!😋😇😋😊😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
18.02.2018 20:01:22

Очень аппетитно выглядит 😋

Elena1639
Elena1639
18.02.2018 10:40:47

божественно😋

Мальва
Мальва
18.02.2018 09:31:34

Катюша, изысканно, очень вкусно)))😍😘😚

vicky
vicky
18.02.2018 01:21:24

Wow😋😇🍒🎶🍸

Показать еще комментарии