+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
113255 ed4 square100
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и сытные блинчики станут отличным началом дня. Особенно придутся по вкусу мужчинам, которые, как правило, любят основательные завтраки.

За рецепт спасибо Анастасии Скрипкиной.

При приготовлении начинки для блинчиков будет очень удобно воспользоваться набором разделочных досок Index™ '14 бренда Joseph Joseph. Отличительная черта этого набора это компактность хранения и эффективная маркировка, которая позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки. От такой функциональной вещи не откажется ни одна хозяйка.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1067
кКалл
45%
Белки47 г
Жиры54 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
12 %
10 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для блинов
500 мл
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
200 г
1 ст. л.
Для начинки
100 г
4 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Для заливки
250 г
1 шт.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим блинчики. Нам понадобится около 6–8 шт. блинчиков диаметром 18–20 см. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить сметану.
Готовим блинчики. Нам понадобится около 6–8 шт. блинчиков диаметром 18–20 см. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить сметану.
На весь экран
шаг 2
Влить постепенно 500 мл молока и 200 г муки, тщательно вымесить миксером на низкой скорости, чтобы не было комочков. В конце добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать лопаткой.
Влить постепенно 500 мл молока и 200 г муки, тщательно вымесить миксером на низкой скорости, чтобы не было комочков. В конце добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать лопаткой.
На весь экран
шаг 3
Выпечь блинчики на сковороде без масла с двух сторон.
Выпечь блинчики на сковороде без масла с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Готовим начинку. Яйца отварить вкрутую, натереть на крупной терке. Рис предварительно отварить, согласно инструкции на упаковке. Всего для начинки понадобится 200 г готового риса.
Готовим начинку. Яйца отварить вкрутую, натереть на крупной терке. Рис предварительно отварить, согласно инструкции на упаковке. Всего для начинки понадобится 200 г готового риса.
На весь экран
шаг 5
Перемешать рис и натертые яйца. Зеленый лук мелко нарезать, добавить к яйцам и рису, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
Перемешать рис и натертые яйца. Зеленый лук мелко нарезать, добавить к яйцам и рису, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
На весь экран
шаг 6
Ветчину нарезать небольшими брусочками. Обжарить на сковороде без масла.
Ветчину нарезать небольшими брусочками. Обжарить на сковороде без масла.
На весь экран
шаг 7
Репчатый лук мелко нарезать, после того как ветчина пустит сок, добавить в сковороду лук, жарить, помешивая, минут 5–7.
Репчатый лук мелко нарезать, после того как ветчина пустит сок, добавить в сковороду лук, жарить, помешивая, минут 5–7.
На весь экран
шаг 8
Фаршируем блинчики. В середину каждого блинчика выкладываем начинку.
Фаршируем блинчики. В середину каждого блинчика выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 9
Заворачиваем блинчик конвертиком.
Заворачиваем блинчик конвертиком.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем блинчики в форму для запекания.
Выкладываем блинчики в форму для запекания.
На весь экран
шаг 11
На блинчики выкладываем начинку из лука и ветчины.
На блинчики выкладываем начинку из лука и ветчины.
На весь экран
шаг 12
Посыпаем сверху тертым сыром.
Посыпаем сверху тертым сыром.
На весь экран
шаг 13
Запекаем блинчики при температуре 180°C примерно 20–25 минут до золотистого цвета.
Запекаем блинчики при температуре 180°C примерно 20–25 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 14
Наш вкусный и сытный завтрак готов! Приятного аппетита!
Наш вкусный и сытный завтрак готов! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
18.02.2018 23:10:00

Очень вкусно, сытно и не скучно!))😋😍😋😉😄

ЭLENA
ЭLENA
18.02.2018 02:00:09

Наташа, сытный завтрак, а какой вкусныыый!!!🌞👍😋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
17.02.2018 20:53:32

Аппетитные, сытные и вкусные! 😋👍

Елена Киселева
Елена Киселева
17.02.2018 20:34:24

да, такие блинчики на завтрак я бы с удовольствием съела, и начинка вкусная, я вот никогда не запекала блинчики, а так аппетитно выглядит😍😇

Наталья Андреева
Наталья Андреева
17.02.2018 20:40:01
Елена Киселева,

Леночка, вкусные прямо получились на удивление, попробуй, уверена, не пожалеешь!