+ 1000
+ 1000

Маринад для шашлычка

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
1 ст. воды
1 кг свинины
лук
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
перец черный молотый
1 ст. л. уксуса
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо порезать порциями,залить водой дать настояться,излишек воды слить, добавить остальные ингредиенты, хорошо вымешать, а в конце добавить яйцо,перемешать добавить лук,порезанный кольцами, яйцо удерживает внутри влагу и шашлык получается очень вкусным.Замаринованное мясо накрыть тарелкой и поставить сверху гнет.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
alenakalm2008
alenakalm2008
10 лет назад

попробую...спасибо,я не знала про яйцо...)))