+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринад для шашлычка

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст. воды
1 кг свинины
лук
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
перец черный молотый
1 ст. л. уксуса
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать порциями,залить водой дать настояться,излишек воды слить, добавить остальные ингредиенты, хорошо вымешать, а в конце добавить яйцо,перемешать добавить лук,порезанный кольцами, яйцо удерживает внутри влагу и шашлык получается очень вкусным.Замаринованное мясо накрыть тарелкой и поставить сверху гнет.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
alenakalm2008
alenakalm2008
11.07.2010 10:21:04

попробую...спасибо,я не знала про яйцо...)))