Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Конкурс от «Махеевъ»Детям вкусно!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
30477
0
Реклама

Свинина с черносливом

Свинина с черносливом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я не разделяю взгляды вегетарианских проповедников и представляю вам рецепт мясного блюда.

Пищевая ценность порции

922
кКал
39%
Белки42 г
Жиры68 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
10 %
13 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 г
150 г
1 головка
3 зубчика
1 ст. л.
2 ст. л.
50 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину нарезать и отбить. Добавить соль и приправы по вкусу.
Свинину нарезать и отбить. Добавить соль и приправы по вкусу.


На весь экран
Приготовить соус. Чеснок измельчить на терке, смешать с майонезом и горчицей. Свинину обильно смазать соусом.
Приготовить соус. Чеснок измельчить на терке, смешать с майонезом и горчицей. Свинину обильно смазать соусом.


На весь экран
На противень выложить фольгу и смазать маслом. (Фольга не из-за требований рецепта, а для облегчения мытья). Шампиньоны нарезать и выложить на противень.
На противень выложить фольгу и смазать маслом. (Фольга не из-за требований рецепта, а для облегчения мытья). Шампиньоны нарезать и выложить на противень.


На весь экран
Выложить свинину. Нарезать лук и чернослив. Выложить поверх свинины. Добавить по чайной ложке брусники на каждый кусок.
Выложить свинину. Нарезать лук и чернослив. Выложить поверх свинины. Добавить по чайной ложке брусники на каждый кусок.


На весь экран
Свинину свернуть начинкой внутрь.
Свинину свернуть начинкой внутрь.


На весь экран
Противень закрыть фольгой.
Противень закрыть фольгой.


На весь экран
Теперь необходимо включить духовку и прогреть до 220°С. За это время мясо пропитается соусом, но не замаринуется. В разогретую духовку поместить противень с мясом и запекать 30 минут. Затем снять фольгу, выложить на свинину нарезанный сыр и запекать еще 5 минут.
Теперь необходимо включить духовку и прогреть до 220°С. За это время мясо пропитается соусом, но не замаринуется. В разогретую духовку поместить противень с мясом и запекать 30 минут. Затем снять фольгу, выложить на свинину нарезанный сыр и запекать еще 5 минут.


На весь экран
Приготовленное блюдо подавать с нарезанным киви. Приятного аппетита!
Приготовленное блюдо подавать с нарезанным киви. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.