+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с черносливом

Свинина с черносливом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я не разделяю взгляды вегетарианских проповедников и представляю вам рецепт мясного блюда.

Пищевая ценность порции
922
кКалл
39%
Белки42 г
Жиры68 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
10 %
13 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 г
150 г
1 головка
3 зубчика
1 ст. л.
2 ст. л.
50 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Свинину нарезать и отбить. Добавить соль и приправы по вкусу.
Свинину нарезать и отбить. Добавить соль и приправы по вкусу.
На весь экран
шаг 2/8
Приготовить соус. Чеснок измельчить на терке, смешать с майонезом и горчицей. Свинину обильно смазать соусом.
Приготовить соус. Чеснок измельчить на терке, смешать с майонезом и горчицей. Свинину обильно смазать соусом.
На весь экран
шаг 3/8
На противень выложить фольгу и смазать маслом. (Фольга не из-за требований рецепта, а для облегчения мытья). Шампиньоны нарезать и выложить на противень.
На противень выложить фольгу и смазать маслом. (Фольга не из-за требований рецепта, а для облегчения мытья). Шампиньоны нарезать и выложить на противень.
На весь экран
шаг 4/8
Выложить свинину. Нарезать лук и чернослив. Выложить поверх свинины. Добавить по чайной ложке брусники на каждый кусок.
Выложить свинину. Нарезать лук и чернослив. Выложить поверх свинины. Добавить по чайной ложке брусники на каждый кусок.
На весь экран
шаг 5/8
Свинину свернуть начинкой внутрь.
Свинину свернуть начинкой внутрь.
На весь экран
шаг 6/8
Противень закрыть фольгой.
Противень закрыть фольгой.
На весь экран
шаг 7/8
Теперь необходимо включить духовку и прогреть до 220°С. За это время мясо пропитается соусом, но не замаринуется. В разогретую духовку поместить противень с мясом и запекать 30 минут. Затем снять фольгу, выложить на свинину нарезанный сыр и запекать еще 5 минут.
Теперь необходимо включить духовку и прогреть до 220°С. За это время мясо пропитается соусом, но не замаринуется. В разогретую духовку поместить противень с мясом и запекать 30 минут. Затем снять фольгу, выложить на свинину нарезанный сыр и запекать еще 5 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Приготовленное блюдо подавать с нарезанным киви. Приятного аппетита!
Приготовленное блюдо подавать с нарезанным киви. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить