Свинина с черносливом

Свинина с черносливом

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Я не разделяю взгляды вегетарианских проповедников и представляю вам рецепт мясного блюда.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры69г
    86.25% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории923кКал
    38.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свинину нарезать и отбить.
Добавить соль и приправы по вкусу.
    Свинину нарезать и отбить. Добавить соль и приправы по вкусу.
  • Шаг 2 Приготовить соус. Чеснок измельчить на терке, смешать с майонезом и горчицей.
Свинину обильно смазать соусом.
    Приготовить соус. Чеснок измельчить на терке, смешать с майонезом и горчицей. Свинину обильно смазать соусом.
  • Шаг 3 На противень выложить фольгу и смазать маслом. (Фольга не из-за требований рецепта, а для облегчения мытья). Шампиньоны нарезать и выложить на противень.
    На противень выложить фольгу и смазать маслом. (Фольга не из-за требований рецепта, а для облегчения мытья). Шампиньоны нарезать и выложить на противень.
  • Шаг 4 Выложить свинину. Нарезать лук и чернослив. Выложить поверх свинины.
Добавить по чайной ложке брусники на каждый кусок.
    Выложить свинину. Нарезать лук и чернослив. Выложить поверх свинины. Добавить по чайной ложке брусники на каждый кусок.
  • Шаг 5 Свинину свернуть начинкой внутрь.
    Свинину свернуть начинкой внутрь.
  • Шаг 6 Противень закрыть фольгой.
    Противень закрыть фольгой.
  • Шаг 7 Теперь необходимо включить духовку и прогреть до 220°С. За это время мясо пропитается соусом, но не замаринуется. В разогретую духовку поместить противень с мясом и запекать 30 минут. Затем снять фольгу, выложить на свинину нарезанный сыр и запекать еще 5 минут.
    Теперь необходимо включить духовку и прогреть до 220°С. За это время мясо пропитается соусом, но не замаринуется. В разогретую духовку поместить противень с мясом и запекать 30 минут. Затем снять фольгу, выложить на свинину нарезанный сыр и запекать еще 5 минут.
  • Шаг 8 Приготовленное блюдо подавать с нарезанным киви.
Приятного аппетита!
    Приготовленное блюдо подавать с нарезанным киви. Приятного аппетита!
Оценить42
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий