+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Печенье с белым шоколадом и розовым перцем

Печенье с белым шоколадом и розовым перцем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Да-да, шоколад и перец. И сочетание, хочу сказать, изумительное.

На моей кухне мне бы очень пригодился шеф-нож в чехле со встроенной ножеточкой Slice&Sharpen 6" Joseph&Joseph, ведь хорошо заточенный нож — уже половина успеха.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Печенье
130 г
85 г
1 ст. л.
30 г
4 ст. л.
100 г
1 горсть
110 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190°С. Смешать в комбайне сливочное масло (взять 110 г), сахар, молоко, крахмал, муку, щепотку соли и овсяные хлопья.
Разогреть духовку до 190°С. Смешать в комбайне сливочное масло (взять 110 г), сахар, молоко, крахмал, муку, щепотку соли и овсяные хлопья.
На весь экран
шаг 2
Сформировать шарики (12–15 штук). Можно смачивать руки холодной водой, чтобы легче было формировать. Шарики выложить на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга.
Сформировать шарики (12–15 штук). Можно смачивать руки холодной водой, чтобы легче было формировать. Шарики выложить на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга.
На весь экран
шаг 3
Выпекать 12–15 минут (может, чуть дольше, в зависимости от духовки). Остудить на решетке.
Выпекать 12–15 минут (может, чуть дольше, в зависимости от духовки). Остудить на решетке.
На весь экран
шаг 4
Растопить шоколад и оставшееся масло. Перемешать.
Растопить шоколад и оставшееся масло. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Растолочь перец немного в ступке.
Растолочь перец немного в ступке.
На весь экран
шаг 6
Окунуть в шоколад печенье наполовину.
Окунуть в шоколад печенье наполовину.
На весь экран
шаг 7
Выложить на решетку и сразу посыпать розовым перцем.
Выложить на решетку и сразу посыпать розовым перцем.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Даша Яснева
Даша Яснева
27.06.2018 19:16:18

а если с темным шоколадом, что думаете?

Елена Шашкина
Елена Шашкина
27.06.2018 20:29:52
Даша Яснева,

думаю будет тоже здорово!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.02.2018 20:43:37

Заманчивое сочетание!😃👍

Елена Шашкина
Елена Шашкина
22.02.2018 08:32:34
Снежинка Татьяна,

не то слово! 😁

Елена Киселева
Елена Киселева
21.02.2018 22:14:49

розовый перчик, как интересно и непривычно для печенья, хотя шоколад с перцем пробовала и очень понравился вкус😋😍👍

Елена Шашкина
Елена Шашкина
22.02.2018 08:32:19
Елена Киселева,

Да, для меня это сочетание стало отличным открытием!

Елена &
Елена &
20.02.2018 19:43:14

Елена, забыла указать количество муки!
А с перцем интересно. При нагревании он буреет и становится непривлекательным, а здесь он весёленький !

Елена Шашкина
Елена Шашкина
20.02.2018 20:03:59
Елена &,

поправила, спасибо!