




На улице зима, а так хочется вспомнить лето, пикники на траве.
Вот тогда я мариную мясо, достаю аэрогриль, стелю на диван зеленое покрывало, включаю канал телепутешествие и мы окунаемся в наши летние деревенские приключения.
О волшебство! И в домашних условиях получается ароматное, сочное мясо, которое просто тает во рту.
| Белки | 54 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 39 г |
| 1000 г |
| 15 г |
| 10 г |
| 120 г |
| 500 мл |
| 2 шт. |
| 4 шт. |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Запахло летом! Вкусно 😋
Эх захотелось шашлычков!Отлично у вас вышло!👍
На выходных иногда балуем себя .